schloss-haigerloch

*

Carpaccio von Schwertfisch in Limonenvinaigrette mit marinierten Miesmuscheln

~

Eingelegte Champignons mit Knoblauch, Oliven und Salsiccia  

~

Kartoffel-Gemüsefrittata mit Kräuter-Joghurt 

~

Terrine von Kaninchen mit Aprikosen und Walnüssen an Früchtechutney  

~

Salat von Meeresfrüchten mit Kapern und Rucola 

~

Antipasti mit gegrillten Auberginen, getrockneten Tomaten, Burrata, Parmesan und Artischocken  

~

Pikante Mini-Lasagne

 

***

 

Legierte Suppe von Krustentieren mit Basilikumfleurons 

~

Pot au feu von Geflügel mit getrockneten Tomaten und Maronen

 

***

 

Am Stück gebratene Lammkeule mit Thymian, Knoblauch und Balsamicozwiebeln

an geschmorten Bohnenkernen und gratinierter Maispolenta

~

Involtini von Meerbarsch in Limonen-Weißweinsauce mit Gemüse-Mandelreis

~

Frische Pasta mit gehobeltem Parmesan und Kräutern

 

***

 

Terrine von Orangen und eingelegten Rosinen 

~

Cantuccini mit Vin Santo

~

Gratinierte Früchte in Marsalasabayon und Pistazieneis 

~

Cassata-Eistorte | Mandelkuchen

~

Käseauswahl vom Brett

 

*

 

Aperitif, Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge, Desserts, Weine, Wasser, Espresso  und Pianomusik.

 

- pro Person 76 Euro -

 

Bei Übernachtungen, in Verbindung mit dieser Veranstaltung, gewähren wir 30% Nachlass auf den regulären Zimmerpreis.

SCHLOSS HAIGERLOCH

T 07474.693-0
F 07474.693-82

» E-Mail
» Anfahrtsskizze


» Zimmerreservierung
» Gutschein bestellen

» Gästebuch

  

  

ÖFFNUNGSZEITEN
DES GASTSCHLOSSES:


Das Hotel ist durchgehend
geöffnet und die Rezeption
rund um die Uhr besetzt.

 

WARME GERICHTE SERVIERT 
UNSER RESTAURANT:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

 

Sonntags

(gilt nicht für Januar und Februar 2018):

12:00 bis 15:00 Uhr
(mit Sonntagskarte)

bis 17:00 Uhr
(mit Kaffee & Kuchen)

 

BESUCHEN SIE UNS AUCH AUF