schloss-haigerloch

Menü zum Südafrikanischen Weinabend

auf

Schloss Haigerloch

Samstag, den 24. Februar 2018 um 18 Uhr

 

*

DER STEHAPERITIF

Slanghoek Vonkel Cuvée Brut Sparkling Wine 

Biltong | Sosaties | Pumpkin Fritters

*

DAS BUFFET

Gebeizte Meeresfische | Limetten | Zwiebel | Koriander | Papaya

Chakalaka | Früchte | Nüsse | Samosas

Gratinierter Ziegenkäse | Avocado | Ingwer | Frucht

Salat von gebratenem Geflügel | Banane | Chili | Aprikosen | Curry

Roulade von Ostrich | Baumpilze | Cashew-Nüssen

Kreolischer Linsensalat | Kreuzkümmel | Gemüse

Mulligatawny | Garnelen | Früchte | Curry

*

Geschmorte Lammschulter | Stilton | Kräuter

Confiertes Filet vom Schwertfisch | Calamari | Limonen | Ingwer

Bobotie | Mandeln | Curry | Ei | Käse

Süßkartoffel-Zwiebelcurry | Geschmortes Gemüse süß-sauer

*

Tipsy Tart - Cape Brandy Pudding

Rooibos-Sorbet | Passionsfruchsorbet

Sticky Carrot Cake | Kokos-Schokoladenmousse | Dattel-Vanillecreme

 Caramelisierte Naartlies

Ragout von Exotischen Früchten & Limetten-Sabayon

***

DIE WYN-BAR

2017 Sauvignon Blanc Edenhof Tulbagh / Stellenbosch

2015 Chenin Blanc Ayama / Paarl

2015 Viognier Edenhof  Tulbagh / Stellenbosch

*

Pinotage Rosé Tulbagh Winery / Stellenbosch

*

2011 Cabernet Sauvignon Edenhof Tulbagh / Stellenbosch

2011 Merlot Edenhof Tulbagh / Stellenbosch

2015 Leopard Spot Red Ayama / Paarl

2013 Pinotage Schalkenbosch Tulbagh / Stellenbosch

*

 

pro Person 86 Euro

SCHLOSS HAIGERLOCH

T 07474.693-0
F 07474.693-82

» E-Mail
» Anfahrtsskizze


» Zimmerreservierung
» Gutschein bestellen

» Gästebuch

  

  

ÖFFNUNGSZEITEN
DES GASTSCHLOSSES:


Das Hotel ist durchgehend
geöffnet und die Rezeption
rund um die Uhr besetzt.

 

WARME GERICHTE SERVIERT 
UNSER RESTAURANT:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

 

Sonntags

(gilt nicht für Januar und Februar 2018):

12:00 bis 15:00 Uhr
(mit Sonntagskarte)

bis 17:00 Uhr
(mit Kaffee & Kuchen)

 

BESUCHEN SIE UNS AUCH AUF