schloss-haigerloch

Frankreichs Süden - Frühling in der Provence

am 11. Mai 2018, 18 Uhr auf Schloss Haigerloch

 

L‘APÉRITIF DEBOUT

 

Oliven-Roquefort-Tartelette | Gelierte Tomatenessenz mit Thunfischtatar

Côtes de Provence CEP D’OR Rosé  

Les Maîtres Vignerons de la Presqu’île – De Saint-Tropez

 

***

 

L‘APÉRITIF

 

Souffliertes Filet vom Loup de mer

an legierter Bouillabaisse, geröstetem Baguette mit Sauce Rouille

und frühlingshaftem Salat

Côtes du Rhône Cuvée Blanc

E.Guigal – Côtes du Rhône

 

***

 

LE PLAT INTERMÉDIAIRE

 

Pot au feu von Perlhuhn

mit Garnele und getrüffelter Crème fraîche

 

***

 

LE PLAT PRINCIPAL

 

Am Stück gebratenes Entrecôte

mit provenzalischen Kräutern

glasierten Spargelspitzen, risolierten Kartoffeln

an Limonen-Hollandaise

Côtes de Provence Cuvée Rouge

Château de Pampelonne – Côtes de Provence

 

***

 

LE DESSERT CHÂTEAU HAIGERLOCH

 

Lavendel Crème brûlée | Pinien-Krokanteisparfait | Nougatmousse à la Montelimar

 

***

 

LA PÂTISSERIE

 

 

Aperitif | Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert 

Weine | Wasser | Kaffee | Akkordeon live

– pro Person 98 Euro –

 

Bei Übernachtungen, in Verbindung mit dieser Veranstaltung,

gewähren wir 30% Nachlass auf den regulären Zimmerpreis.

SCHLOSS HAIGERLOCH

T 07474.693-0
F 07474.693-82

» E-Mail
» Anfahrtsskizze


» Zimmerreservierung
» Gutschein bestellen

» Gästebuch

  

  

ÖFFNUNGSZEITEN
DES GASTSCHLOSSES:


Das Hotel ist durchgehend
geöffnet und die Rezeption
rund um die Uhr besetzt.

 

WARME GERICHTE SERVIERT 
UNSER RESTAURANT:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

 

Sonntags ab 12:00

bis 15:00 Uhr
(mit Sonntagskarte)

bis 17:00 Uhr
(mit Kaffee & Kuchen)

 

BESUCHEN SIE UNS AUCH AUF

Facebook