schloss-haigerloch

 

CHAMPAGNER MENÜ

Freitag, den 12. Mai 2017 um 19.00 Uhr

 

 

€ 148,00 pro Person

Der Preis beinhaltet den Stehaperitif, das Menü,
sechs unterschiedliche Champagne à 0,1 l,
Klaviermusik, sowie Wasser und Kaffee.

Sollten Sie im Schlosshotel übernachten wollen, gewähren wir Ihnen einen
Nachlass von 30 % auf den regulären Übernachtungspreis.

 

     


  

Stehaperitif

Champagne Roederer Brut Premier

 

***

Galantine vom Schwarzfederhuhn mit grünem Apfel
an Gelée von Beaume de Venise weißen Mandeln und Brioche

2010 Champagne Roederer Blanc de Blancs Brut

***

Garnele und Jakobsmuschel à la nage mit geschmortem Pfirsich und Fazzoletti

2010 Champagne Roederer Brut Rosé

***

Tranche vom Steinbutt mit Zuckererbsenschaum und Selleriepüree

2008 Champagne Roederer Brut Magnum

***

Pochiertes Kalbsfilet an Dijon-Senfmousseline
gebackene Krokette vom geschmorten Kalbsschwanz
mit Pinot-Zwiebelconfit und zweierlei Spargel

2009 Champagne Roederer Cristal Brut

***

Terrine von Aprikosen an weißem Nougat mit Waldmeister-Joghurteis

Champagne Roederer Carte Blanche demi sec

***

 

Friandises

Kaffee – Espresso

  


 

 

 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T 07474.693-0
F 07474.693-82

» E-Mail
» Anfahrtsskizze

 

ÖFFNUNGSZEITEN
DES GASTSCHLOSSES:


Das Hotel ist durchgehend
geöffnet und die Rezeption
rund um die Uhr besetzt.

» Zimmerreservierung
» Gutschein bestellen
» Gästebuch

 

WARME GERICHTE SERVIERT
UNSER RESTAURANT:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr 

 

Sonntags ab 12:00 Uhr

bis 15:00 Uhr
(mit kleiner schwäbischer Karte)

bis 17:00 Uhr
(mit Kaffee & Kuchen)

 

BESUCHEN SIE UNS AUCH AUF