Adventsbuffet

an den Sonntagen, 2. Dezember | 9. Dezember | 16. Dezember 2018 

ab 12 Uhr auf Schloss Haigerloch

*

Eingelegte Riesengarnelen in weihnachtlicher Gewürzvinaigrette 

Sashimi vom schottischen Lachs in Limettenöl und Keta-Kaviar

Galantine vom heimischen Reh mit Cranberries, getrockneten Aprikosen und Nüssen

 an Cassis-Preiselbeeren 

Confierte Gänsebrust in Quitten-Ingwerchutney

Pastrami mit süß-saurem Gemüserelish und Meerrettich 

Feldsalat mit Krustini, gehobeltem Parmesan und Sprossen  

***

 Perlhuhnessenz mit Haselnussflädle und Pilzen 

***

Rosa gebratenes Hirschfilet mit Pilzen an Gewürz-Punschsauce 

Zanderfilet mit Apfel-Speckkruste überbacken

Vegetarisch | Steinpilzravioli in Walnussschmelze 

Rotkraut | gratinierter Rosenkohl | Bratapfel | glasierte Honigkarotten 

karamellisierte Maronen | Kartoffel-Kürbisklößchen

handgeschabte Spätzle | Rote-Bete-Kartoffelpüree 

***

Crêpes Suzette

Glühweinkirschen mit grünem Pfeffer und Lebkucheneis 

Geeister Krokantgugelhupf 

Eingelegte Clementinen, Ananas, Mango und Ingwer mit Passionsfruchtsorbet

Mousse von weißer Schokolade mit Spekulatius, Lebkuchen und Mandeln 

*** 

Käseauswahl 

*

Aperitif | Vorspeisen | Suppe | Hauptgänge | Desserts 

| Wasser | Kaffee | 

- pro Person 75 Euro -

Bei Übernachtungen, in Verbindung mit dieser Veranstaltung,

gewähren wir 30% Nachlass auf den regulären Zimmerpreis.


Unsere Menükarte zum Adventsbuffet. 

-Wir freuen uns auf Ihre Reservierung-

 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Warme Gerichte
serviert unser Restaurant:

Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Sonntags nur zu den Schlossevents geöffnet – Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Besuchen Sie uns auch auf