Dreikönigs-Menü

am Sonntag, den 6. Januar 2019, mittags auf Schloss Haigerloch

Amuse bouche 

*

- Feinschmeckerteller Frühlingsbote -  

Blattsalat in Zitronengras-Ingwerdressing 

Lachspraline auf Ringelbeetecarpaccio 

Gegrillte Riesengarnele an Mangochutney

Geflügelsatay an Kokosschaum 

***

Medaillon vom Kalbsfilet  

und sous vide gegarter Kalbstafelspitz 

in Brunnenkresseschaum mit gebackenen Champignons, 

Honigkarotten und Kartoffelcrêpes 

oder 

Rückensteak vom Angus-Rind 

mit Pommerysenf-Schalottenkruste 

Portweinsauce, grüner Spargel und Kartoffelterrine 

***

Gratin von exotischen Früchten 

mit Grapefruitsorbet 

* 

Friandises 

Pro Person 52 Euro 

inklusive Aperitif


am Sonntag, den 6. Januar 2019, mittags auf Schloss Haigerloch

Unsere Menükarte zum Dreikönigs-Menü. 

-Wir freuen uns auf Ihre Reservierung-

 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Warme Gerichte
serviert unser Restaurant:

Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Sonntags nur zu den Schlossevents geöffnet – Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Besuchen Sie uns auch auf