Kia Ora Neuseeland!

am Samstag, den 23. Februar 2019 auf Schloss Haigerloch

***

2017er Sauvignon Blanc Nautilus Estate Marlborough

Vorspeisen

Auster "Kilpatrick" mit Speck und Käse

Linsen-Falafel mit roter Zwiebel Marmelade

Frühlingsrolle mit Paprika-Chili-Dip

Gebackener Schweinebauch mit Gurkenpickles

Geräucherte Fische mit Kichererbsen-Bohnen-Kartoffelsalat

Jacobsmuschel mit Limettenvinaigrette

Rosinen-Oliven-Dip

Salat von Hähnchenbrust mit Trauben-Mandel-Salsa

***

2015er Merlot-Cabernet Babich Wines-Hawke´s Bay

Hauptgänge

Geschmorte Lammkeule

Kabeljau in Sojasake gegart

Suppe von Meeresfrüchten

Polenta-Parmesanschnitte | Kartoffel-Seleriegratin | Rosenkohl-Steckrübencurry

***

2016er Gewürztraminer Seifried Estate-Nelson

Desserts

Pavlova mit Schlagsahne, Kiwi und Erdbeeren

Schoko-Fudge

Apfel Crumble mit Limetten-Vanille

Gedämpfter Dattelpudding mit Vanille-Ingwersauce

Carpaccio von exotischen Früchten

***

Menü | Aperitif | Weine | Wasser | Kaffee | Musik

- pro Person 89 Euro -

Bei Übernachtungen, in Verbindung mit dieser Veranstaltung,

gewähren wir 30% Nachlass auf den regulären Zimmerpreis.


Kia Ora Neuseeland!

am Samstag, den 23. Februar 2019 auf Schloss Haigerloch

 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Warme Gerichte
serviert unser Restaurant:

Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:00 Uhr (Küchenannahmezeiten)

Sonntags nur zu den Schlossevents geöffnet – Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Besuchen Sie uns auch auf