Menü zum Valentinstag am Donnerstag, den 14. Februar 2019 auf Schloss Haigerloch

*

Amuse bouche 

***

Mille feuille von Schottischem Lachs und Riesengarnele 

an Keta Kaviar und Wildkräutersalaten

***

Getrüffelte Topinambur-Rahmsuppe

mit Jakobsmuschel und Safran 

***

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

mit Honig, Soja und Ingwer glasiert,

grüner Spargel und Kartoffeltarte

***

Gebackene Mango-Mandelkrokette

auf Ananascarpaccio

und Limettensorbet

***

Friandises 

*

€ 72,00


am Donnerstag, den 14. Februar 2019 auf Schloss Haigerloch

Unsere Menükarte zum Valentinstag. 

-Wir freuen uns auf Ihre Reservierung-

 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Warme Gerichte
serviert unser Restaurant:

Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Sonntags nur zu den Schlossevents geöffnet – Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Besuchen Sie uns auch auf