Portugal – feurig, würzig, süß

Samstag, den 23. März 2019 | 18:30 Uhr

auf Schloss Haigerloch

Petiscos

Francesinha

gratiniertes Sandwich

Bacalhau

Fischkrokette an Tomaten-Kräuterdip und mariniertem Thunfisch

Sardinhas assadas

Eingelegte Sardinen in Olivenöl

Salat von Maispoularde mit Paprika, Oliven, Tintenfisch und Koriander

Queijo de Serra

Schafskäse mit Kichererbsen, Bohnen, Tomaten und Gurke

Marinierter, gegrillter Schweinebauch mit Chilie, Honig und Essig

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Sopa Cataplana

Suppe von Meeresfrüchten mit Schweinefleisch, Speck, Zwiebel und Tomaten

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Prato principal

Alcatra

Rosa gebratenes Rindfleisch mit Zwiebel-Maronenkruste mit Portwein-Pfeffersauce

Fischfilet mit Chorizo, Weißkohl, Bohnen, Fenchel und Tomaten geschmort

Maispolenta mit Schafskäse und Kräutern

Reis mit Gewürzen, Erbsen, Karotten und Artischocken

Ofen-Schmorkartoffeln mit Zwiebeln und Bohnen

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Sobremesa

Schokoladenpudding mit Kardamom und Nüssen

Gebackene Gewürzkrapfen mit Kompott von Portweinbirnen

Crème Caramel mit Zimt

Mandelkuchen

Salat von Zitrusfrüchten

Marinierter Ziegenkäse mit Honig und Feigen

Aperitif | Weine | Wasser | Kaffee | Musik

- pro Person 92 Euro -

Bei Übernachtungen, in Verbindung mit dieser Veranstaltung,

gewähren wir 30% Nachlass auf den regulären Zimmerpreis.


Samstag, den 23. März 2019 ab 18:30 Uhr auf Schloss Haigerloch

 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Annahmezeiten des Schlossrestaurants:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Sonntags ab 12:00
bis 15:00 Uhr 
(mit Sonntagskarte)

Täglich ab 14:30 bis 17:00 Uhr 
(mit Kaffee & Kuchen)

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