SonntagsSaisonstart

am Sonntag, den 3. März 2019

mittags auf Schloss Haigerloch

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Amuse bouche

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Frühlingssalate in Honig-Wasabivinaigrette

mit feinem Lachstatar

und gebackener Krokette von Zander

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Filet von der Dorade Royal auf der Haut gebraten

an Kresseschaum, Gemüsetortilla

und Püree von der Süßkartoffel

oder

Supreme von Perlhuhn

an Balsamicojus, Gemüsetortilla

und Püree von der Süßkartoffel

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Flambierter Orangencrêpes

mit Krokant-Eisparfait

und Früchtesalpicon

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Friandises

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Gerne bereiten wir für unsere vegetarischen Gäste entsprechende Speisen zu,

bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche bei der Tischreservierung mit.

-Preis pro Person 52 Euro inklusive Aperitif-


SonntagsSaisonstart

am Sonntag, den 3. März 2019

mittags auf Schloss Haigerloch

 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Warme Gerichte
serviert unser Restaurant:

Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:00 Uhr (Küchenannahmezeiten)

Sonntags nur zu den Schlossevents geöffnet – Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

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