- Adventsbuffet -

an den Sonntagen, 8. Dezember | 15. Dezember | 22. Dezember 2019
12 Uhr auf Schloss Haigerloch
*
Gebeiztes Filet vom Seesaibling | Glühweingewürze | Früchte
Terrine von Steinbutt & Lachs | lauwarmer Gemüsesalat | Bisque
Carpaccio vom Angus Rind | Trüffelmayonnaise | Topinambur
Mousse von heimischem Reh & Gänseleber | Cranberries | Lebkuchen | grüner Pfeffer
Salat von Riesengarnelen & gebratenem Geflügel | Kokos | Curry
V Feldsalat | Kürbis-Chutney | Brioche
V Rotkohlsalat | Äpfel | Aprikosen | Blauschimmelkäse
V Ziegenfrischkäse | Nusskruste | Bunte Bete
***
V Rahmsuppe von Schwarzwurzel | Limette | Minze
***
Geschmorte Bauernhof-Ente | Orangen-Pfeffersauce
Filet vom schottischen Label Rouge Lachs | Cashew-Nusskruste
V Steinpilz-Kartoffeltarte | Parmesanschaum
V Geschmorter Hokkaido | Rote Zwiebeln | Schafskäse
Preiselbeer-Rotkraut | Brokkoli
Mandeldauphine | Balsamico-Maronen
Kartoffelknödel | Kartoffel-Kürbisstampf
***
Omelette Surprise
Lebkuchen-Schokoladenmousse
Flambierte Sauerkirschen
Eingelegte Orangen | Grenadine | Mandelkrokant
Exotische Früchte | Limonensorbet
***
Käseauswahl
Aperitif | Vorspeisen | Suppe | Hauptgänge | Desserts
Wasser | Kaffee

- pro Person 75 Euro -


an den Sonntagen, 8. Dezember | 15. Dezember | 22. Dezember 2019

12 Uhr auf Schloss Haigerloch

Hinweis: An den genannten Sonntagen ist kein à la carte und kein Kaffee & Kuchen möglich.

 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:30 pm 

Every Sunday from noon

to 3:00 pm
(with smaller menu card)
to 5:00 pm
(coffee and cakes)

Follow us on