- Adventsbuffet -

*

Gebeiztes Filet vom Seesaibling | Glühweingewürze | Früchte

Terrine von Steinbutt & Lachs | lauwarmer Gemüsesalat | Bisque

Carpaccio vom Angus Rind | Trüffelmayonnaise | Topinambur

Mousse von heimischem Reh & Gänseleber | Cranberries | Lebkuchen | grüner Pfeffer

Salat von Riesengarnelen & gebratenem Geflügel | Kokos | Curry

Feldsalat | Kürbis-Chutney | Brioche

***

Rahmsuppe von Schwarzwurzel | Limette | Minze

***

Geschmorte Bauernhof-Ente | Orangen-Pfeffersauce

Filet vom schottischen Label Rouge Lachs | Cashew-Nusskruste

Steinpilz-Kartoffeltarte | Parmesanschaum

Preiselbeer-Rotkraut | Brokkoli

Mandeldauphine | Balsamico-Maronen

Kartoffelknödel | Kartoffel-Kürbisstampf

***

Omelette Surprise

Lebkuchen-Schokoladenmousse

Flambierte Sauerkirschen

Eingelegte Orangen | Grenadine | Mandelkrokant

Exotische Früchte | Limonensorbet

***

Käseauswahl

*

Aperitif | Vorspeisen | Suppe | Hauptgänge | Desserts

Wasser | Kaffee

- pro Person 75 Euro -


an den Sonntagen, 8. Dezember | 15. Dezember | 22. Dezember 2019

12 Uhr auf Schloss Haigerloch

 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:30 pm 

Every Sunday from noon

to 3:00 pm
(with smaller menu card)
to 5:00 pm
(coffee and cakes)

Follow us on