- AdventsMenü -
an den Sonntagen, 6. Dezember | 13. Dezember 2020
12 Uhr auf Schloss Haigerloch

MENÜ

*

RILLETTES VON DER HOFGANS

Apfel-Selleriesalat | Walnussöl | Kandierter Brioche | Granatapfel-Vinaigrette

***

REH-ESSENZ MIT MADEIRA

Geröstete Steinpilze | Preiselbeerflädle

***

FILETMEDAILLON „WELLINGTON“

Pilzduxelles | Blätterteighaube

Sauce Choron | Rosenkohl | Kartoffel-Selleriepüree

oder

ROTBARBE IM KARTOFFELMANTEL

Mango | Blattspinat-Linsen-Gemüse | Chili

***

WEIHNACHTLICHES DESSERT

Lebkucheneis | Gewürz-Clementinen | Zimtmousse

*

_______________________________________________________

MENÜ VEGAN

*

FELDSALAT MIT KANDIERTEN PETERSILIENWURZELN

Granatapfel-Vinaigrette | Kürbis-Karotten-Ingwerflan

***

GEMÜSECONSOMMÉ

Trüffel | Gemüseperlen

***

MILLE FEUILLE VON DER KARTOFFEL

Mandel-Kartoffelcrème | Linsen | Blattspinat | Kirschtomaten

***

GRATINIERTE BABYANANAS

Kokos-Sabayon | Mangosorbet | Nusskrokant

*


Aperitif | Menü | Wasser | Kaffee - pro Person 75 Euro -


Unser AdventsMenü erwartet Sie an den beiden Sonntagen, 6. Dezember und 12. Dezember auf Schloss Haigerloch

 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

(valid from August 28, 2020)

Lunch

Saturday and Sunday 12:00 to 14:00 (warm kitchen)


Coffee & Cake

Wednesday to Sunday 14:00 to 17:00


Dinner

Wednesday to Saturday 18:00 to 21:00 (warm kitchen)


Days off

Monday | Tuesday

Follow us on