Burgunder Wochen

Menu

Amuse bouche

*

Galantine von Edelfischen

Keta-Kaviar | Feldsalat | Apfel-Schmand | Brioche

€ 21

*

Rahmsuppe von Steinpilzen

karamellisierte Maronen | Armagnac

€ 13

*

Glasierte Perlhuhnbrust

Speck | Silberzwiebeln | Crémant-Kraut | Bäckerkartoffeln

€ 31

*

Flambierter Orangencrêpes

Pistazieneis

€ 14

oder

Auswahl von Rohmilchkäse

Birne | Nüsse

€ 14

Menu 4 Gang € 73

Menu 3 Gang € 62 (ohne Suppe)

***

Plats individuelles

Herbstliche Blattsalate

Calvados-Apfeldressing | gebackene Weinbergschnecken | Zwiebeltarte | gefüllte Couchères

€ 21

Canard au vin von der Barbarie Ente

glasiertes Gemüse | Kartoffelklöße

€ 33

Bœuf Bourguignon

Herbstpilze | Kürbis | Bandnudeln

€ 28


von 7. bis 31. Oktober 2019, Montag bis Samstag auf Schloss Haigerloch.

Genießen Sie, in unserem gemütlichen Restaurant, herbstliche Spezialitäten

aus der Bourgogne, dazu servieren wir eine feine Auswahl köstlicher Weine.

 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:30 pm 

Every Sunday from noon

to 3:00 pm
(with smaller menu card)
to 5:00 pm
(coffee and cakes)

Follow us on