EntenMenü

*
Feldsalat in Haselnuss-Himbeerdressing
Geräucherte Entenbrust | Brezelcroûtons
10 €

***
Essenz vom heimischen Reh
Madeira | Pistaziennocken | Gemüserauten
8 €

***
Ente à l’Orange
Apfelrotkohl | Kartoffelknödel | Serviettenknödel
26 €

***
Strudel von unseren Spalierbirnen
Vanilleeis | Sahne
9 €
*

Menü 4-Gang 51 €
Menü 3-Gang (ohne Suppe) 45 €
___________________________________________________


Herbstlicher SchlossGenuss
Frisch gekocht für Sie zum Abholen

Ente à l’Orange
Entenjus | Apfelrotkohl | Kartoffelknödel
21 €

***

Ragout vom heimischen Reh
Spätzle | Steckrüben-Wirsinggemüse
19 €


unser aktuelles EntenMenü (im Restaurant), sowie SchlossGenuss zum Mitnehmen

  • Ente à l'Orange
  • Ragout vom heimischen Reh
 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

(valid from August 28, 2020)

Lunch

Saturday and Sunday 12:00 to 14:00 (warm kitchen)


Coffee & Cake

Wednesday to Sunday 14:00 to 17:00


Dinner

Wednesday to Saturday 18:00 to 21:00 (warm kitchen)


Days off

Monday | Tuesday

Follow us on