Frühlingsbeginn

vom 2. bis 31. März 2020

(Montag-Samstag)

auf Schloss Haigerloch

***

Carpaccio von Frühlingsgemüse

gratinierte Jakobsmuschel | Thunfischsashimi

Limetten-Ingwerjus

€ 23,00

***

Bärlauchsuppe

Geflügelsatay | Shiitakepilze

€ 11,00

***

Lammfilet gratiniert

grober Senf | Pesto | Parmesan

Schalotten-Rotweinsauce | Tarte à la Jardinière| Zweierlei Püree

€ 34,00

***

Mascarpone-Vanillemousse

Rhabarber | Balsamicocaramel

€ 13,00

oder

Käseauswahl

Feigensenf | Nüssen

€ 13,00

4-Gang Menü          € 76,00

3-Gang Menü (ohne Suppe) € 69,00 


vom 2. bis 31. März 2020

 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:00 pm 

Every Sunday

from noon to 3:00 pm
(with smaller menu card)
from 2:30 pm to 5:00 pm
(coffee and cakes)

Follow us on