Südtiroler Wochen

vom 7. Januar bis 29. Februar 2020

(Montag-Samstag)

auf Schloss Haigerloch

***

Vogerlsalat

mit Südtiroler Spezialitäten

Luftgetrockneter Schinkenspeck | Würzlardo | gehobelter Bergkäse Kaminwurzenspäne | glasierte Trauben

€ 19,00

***

Gerstensuppe

Zwiebeln | Speck | Blattpetersilie

€ 9,00

***

Geschmorte Kalbshaxe

Rotweinsauce | Wurzelgemüse | Spinatknödel

€ 28,00

oder

Filet von der Bachforelle

Vinschgerl-Brotkruste | Blattspinat | Quarkknöpfle

€ 28,00

***

Gebackene Strauben

Vanillesauce | Walnusseis | rotes Apfelkompott

€ 14,00

oder

Käseauswahl

Feigensenf | Nüssen

€ 14,00

4-Gang Menü         € 68,00

3-Gang Menü (ohne Suppe) € 59,00 


vom 7. Januar bis 29. Februar 2020

(Montag-Samstag)

 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:00 pm 

Every Sunday

from noon to 3:00 pm
(with smaller menu card)
from 2:30 pm to 5:00 pm
(coffee and cakes)

Follow us on