Menü zum Valentinstag

am Freitag, den 14. Februar 2020

auf Schloss Haigerloch

Spumante Brut Cuvee Edoardo

Trevisiol

*

Amuse bouche

***

Wildkräutersalate

Gebackene Riesengarnele | Lachsrillette 

Dim Sum aus dem Bambuskörbchen

***

Rahmsuppe von Rübchen Rot & Weiss

Chili | Vanille | Pilzkrokette

***

Brust von der Barbarie-Ente sous vide

Granatapfelsauce | Junges Gemüse | Kartoffelpraline

***

Cocktail

Mango | Papaya | Ananas 

Limettensorbet | Rosenblütensabayon

***

Friandises

*

4-Gang Menü         € 72,00 inklusive Aperitif

3-Gang Menü (ohne Suppe) € 63,00 inklusive Aperitif


am 14. Februar 2020 auf Schloss Haigerloch

 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:00 pm 

Every Sunday

from noon to 3:00 pm
(with smaller menu card)
from 2:30 pm to 5:00 pm
(coffee and cakes)

Follow us on