VORSPEISEN

Blattsalate in Sherrydressing mit gebratener Wassermelone, gefüllten Lachsröllchen, Shrimps und Wildkräutern

€ 16,00

Feldsalat in Tarragondressing mit gebratenen Pilzen, Speckdatteln und Croûtons

€ 13,00

Salat von Hokkaidokürbis, Pilzen und Ingwer mit gebackenem Wildparfait

€ 18,00

Schwäbische Tapas im Herbst

€ 18,00

-Feldsalat -Flädlesuppe -Zwiebelkuchen -Maultasche in Radieschen-Vinaigrette -Käsespätzle mit geräuchertem Schinken Dünne Kalbsfiletscheiben und gegrillte Riesengarnele in Wasabi-Honig-Vinaigrette, Süßkartoffelchips

€ 22,00

SUPPEN

Rahmsuppe von gelben Rüben und Petersilienwurzel

€ 9,00

Zwiebelsuppe mit Croûton und Käse überbacken

€ 9,00

Wildrahmsuppe mit Waldpilzen und Preiselbeeren

€ 12,00

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Desserts

Eine Kugel Eis Ihrer Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl: Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

PASSEND ZU IHREM DESSERT 2016er MARIA Nobel Late Harvest Weisser Riesling Neethlingshof Estate Stellenbosch – Südafrika 5 cl /

€ 12

Carpaccio von der Sharonfrucht in Pinienkernvinaigrette und Passionsfruchtsorbet

€ 13,00

Grießflammerie an Amarettosauce und Saisonfrüchten

€ 11,00

Geschmelzter Topfenknödel an Traubenkompott und Walnusseis

€ 12,00

Herbstliches Eisparfait mit gebackener Feige an Cassissauce

€ 13,00

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

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Schloss-Menü

Feldsalat in Limonen-Ingwerdressing mit Lachs-Carpaccio, Calamaretti und Speckkrustini

€ 19,00

Mandelcremesuppe mit glasierten Sultana Trauben und geräucherter Entenbrust

€ 11,00

Lammfilet mit geschmolzenem Gorgonzola, Cashewkernen und Shiitake Pilzen auf Rote Bete Risotto grüne Bohnen

€ 35,00

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

oder Kaiserschmarrn an Birnenkompott und Walnusseis

€ 14,00

Menü

€ 75,00

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Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch 12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle, gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl: Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl: Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

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Castle-Menu

Corn salad in lime and ginger dressing with salmon carpaccio, calamaretti and bacon crostini

€ 19,00

Almond soup with glazed sultana grapes and smoked duck breast

€ 11,00

Lamb fillet with melted gorgonzola, cashews and shiitake mushrooms on beetroot risotto green beans

€ 35,00

Cheese selection with fig mustard and nuts

€ 14,00

or Cut-up and sugared pancake with pear compote and walnut ice cream

€ 14,00

Menu

€ 75,00

Appetizers

Lettuce in sherry dressing with fried watermelon, stuffed salmon rolls, shrimp and wild herbs

€ 16,00

Corn salad in Tarragon dressing with fried mushrooms, bacon dates and croutons

€ 13,00

Salad of Hokkaido pumpkin, mushrooms and ginger with baked wild parfait

€ 18,00

Swabian tapas in autumn

€ 18,00

-Corn salad -“Flädlesuppe” clear soup with pancake - Onion cake - “Maultasche” Swabian ravioli in radish vinaigrette - “Käsespätzle” Handmade cheese spaetzle with smoked ham Thin veal fillet slices and grilled king prawn in wasabi honey vinaigrette, sweet potato chips

€ 22,00

Soups

Cream soup of carrots and parsley roots

€ 9,00

Onion soup au gratin with croutons and cheese

€ 9,00

Creamed game soup with wild mushrooms and cranberries

€ 12,00

Main courses

Pikeperch fillet wrapped in bacon with glazed grapes on cabbage and potato noodles

€ 32,00

Tranche of salmon fillet with king prawn in tomato-olive vinaigrette, spinach and potato crème brûlée

€ 36,00

Boiled veal topping in pumpkin seed melt on pear-bean-bacon-vegetables and mashed potatoes

€ 26,00

Grilled steak in onion sauce with baked “Maultasche” swabian ravioli on cabbage and potato noodles

€ 29,00

Corn chicken breast with roasted king prawn in curry coconut sauce, broccoli vegetable and almond rice

€ 29,00

Strips of veal, sautéed in a creamed mushroom sauce "Zurich style" with glazed vegetables and hash browns

€ 33,00

-Vegetarian- Pancake with herbs mushrooms à la crème and broccoli

€ 23,00

-Vegan- Pumpkin risotto with baked vegetable Wan Tan and caramelized cashews

€ 19,00

DESSERT

Ice Cream

vanilla, chocolat, strawberry, walnut, pistachio, amarena-cherry

€ 2,80

Sorbet

passion fruit, cassis, blood orange lemon, yoghurt-lime

€ 2,80

Portion whipped cream

€ 1,20

Congenial to the dessert 2016er MARIA Nobel Late Harvest white riesling Neethlingshof Estate Stellenbosch – Südafrika 5 cl /

€ 12

Carpaccio of Sharon fruit in pine kernal vinaigrette with passions fruit sorbet

€ 13,00

Semolina flummery with amarettosauce and seasonalfruits

€ 11,00

Melted quarkdumpling at grape compote and walnut ice cream

€ 12,00

Automnal Iceparfait with baked fig and cassissauce

€ 13,00

„Coffee Plaisir“ Coffeespeciality with small Dessert

€ 6,90

Selection of Cheese with fig mustard and nuts

€ 14,00

Wine recommendation

2016er GRAU WEISS trocken Weingut Schnaitmann / Fellbach 0,75l /

€ 46

2015er Chenin Blanc Oldenburg Vineyards /Stellenbosch - Südafrika 0,75l /

€ 48

2015er Chablis Premier Cru Montmains Domaine William Fèvre – Burgund 0,375l /

€ 46

2013er Ihringer Winklerbeg Mimus Spätburgunder trocken Weingut Dr. Heger / Ihringen am Kaiserstuhl – Baden 0,75l /

€ 62

2013er Spätburgunder Prestige Schambach_spontan trocken aus dem kleinen Holzfass Weingut Höfflin / Bötzingen – Kaiserstuhl 0,75l /

€ 46

2011er Nebbiolo Sito Moresco DOC Azienda Agricola Angelo Gaja – Piemont 0,375L /

€ 49

Congenial to the dessert 2016er MARIA Nobel Late Harvest Weisser Riesling Neethlingshof Estate Stellenbosch – Südafrika 5 cl /

€ 12

The allergen labeling for the dishes can be found in our separate map

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HAUPTGERICHTE

Zanderfilet im Speckmantel mit glasierten Trauben auf Spitzkraut und Schupfnudeln

€ 32,00

Tranche vom Lachsfilet mit Riesengarnele in Tomaten-Oliven-Vinaigrette, Blattspinat und Kartoffel- Crème brûlée

€ 36,00

Gekochter Kalbstafelspitz in Kürbiskernschmelze auf Birnen-Bohnen-Speck-Gemüse und Kartoffelpüree

€ 26,00

Rostbraten in Zwiebelsauce mit gebackener Maultasche auf Spitzkraut und Schupfnudeln

€ 29,00

Maispoulardenbrust mit gebratener Riesengarnele in Curry-Kokos-Sauce, Brokkoligemüse und Mandelreis

€ 29,00

Kalbsfiletgeschnetzeltes “Züricher Art“ in Champignonrahm mit glasiertem Saisongemüse und Rösti

€ 33,00

-Vegetarisch- Gefülltes Kräuterflädle mit Herbstpilzen à la crème und Brokkoli

€ 23,00

-Vegan- Kürbis-Risotto mit gebackenem Gemüse Wan Tan und karamellisierte Cashewkerne

€ 19,00

Weinempfehlung

2016er GRAU WEISS trocken Weingut Schnaitmann / Fellbach 0,75l /

€ 46

2015er Chenin Blanc Oldenburg Vineyards /Stellenbosch - Südafrika 0,75l /

€ 48

2015er Chablis Premier Cru Montmains Domaine William Fèvre – Burgund 0,375l /

€ 46

2013er Ihringer Winklerbeg Mimus Spätburgunder trocken Weingut Dr. Heger / Ihringen am Kaiserstuhl – Baden 0,75l /

€ 62

2013er Spätburgunder Prestige Schambach_spontan trocken aus dem kleinen Holzfass Weingut Höfflin / Bötzingen – Kaiserstuhl 0,75l /

€ 46

2011er Nebbiolo Sito Moresco DOC Azienda Agricola Angelo Gaja – Piemont 0,375L /

€ 49

PASSEND ZU IHREM DESSERT 2016er MARIA Nobel Late Harvest Weisser Riesling Neethlingshof Estate Stellenbosch – Südafrika 5 cl /

€ 12

Die Allergenkennzeichnung für die Speisen finden Sie in unserer separaten Karte

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ÖFFNUNGSZEITEN
DES GASTSCHLOSSES:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

WARME GERICHTE SERVIERT UNSER RESTAURANT:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

 

Sonntags ab 12:00
bis 15:00 Uhr 
(mit Sonntagskarte)

bis 17:00 Uhr 
(mit Kaffee & Kuchen)

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