VORSPEISEN

Feldsalat in Melonen-Honigdressing

mit gebackener Maisfalafel, Früchten und Joghurt-Minzdip

€ 12,00

Antipasti

Auswahl von Südtiroler Spezialitäten

€ 18,00

Winterliche Blattsalate in Sherrydressing

mit gebratenen Pilzen, marinierten Belugalinsen

und geschmorte Kalbshaxe in Kürbiskernschmelze

€ 14,00

Geflämmter Sashimi Thunfisch und Lachspraline

an Wakame-Algensalat, Asia-Vinaigrette

€ 19,00

Tagliatelle in Orangen-Basilikumsauce

mit Lachswürfeln und Garnele

€ 22,00

SUPPEN

Gaisburger Marsch

€ 9,00

Südtiroler Kartoffelsuppe

mit Speck, Zwiebeln und Majoran

€ 9,00

Aufgeschlagene Safransuppe mit Meeresfischen,

Shiitake Pilze und Brokkoli

€ 13,00

PDF

Eine Kugel Eis Ihrer Wahl:

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl:

Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu

mit karamellisierten Mandeln

€ 10,00

Birnen-Apfelrösti mit

Preiselbeerkompott und Haselnusseis

€ 12,00

Weißes Kaffeemousse

mit Gewürzorangen und Balsamicokaramell

€ 12,00

Variation von exotischen Früchten

in Kokos-Limetten-Vinaigrette und Blutorangensorbet

€ 13,00

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

PDF

MENÜ

Südtiroler Wochen

Vogerlsalat

mit Südtiroler Spezialitäten

Luftgetrockneter Schinkenspeck | Würzlardo | gehobelter Bergkäse

Kaminwurzenspäne | glasierte Trauben

€ 19,00

Gerstensuppe Zwiebeln | Speck | Blattpetersilie

€ 9,00

Geschmorte Kalbshaxe Rotweinsauce | Wurzelgemüse | Spinatknödel

€ 28,00

oder

Filet von der Bachforelle Vinschgerl-Brotkruste | Blattspinat | Quarkknöpfle

€ 28,00

Gebackene Strauben Vanillesauce | Walnusseis | rotes Apfelkompott

€ 14,00

oder

Käseauswahl Feigensenf | Nüssen

€ 14,00

Menü 4 Gang € 68,00

Menü 3 Gang € 59,00 ohne Suppe

PDF

Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch

12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing

mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen

in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle,

gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel

mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce

mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce

glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl:

Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl:

Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

PDF

MENU

South-Tyrol Weeks

Lamb's lettuce

with specialties from South-Tirol

prosciutto | belly bacon | planed mountain cheese

smoked sausage | glazed grapes

€ 19,00

barley soup

onions | bacon | leaf parsley

€ 9,00

Braised of knuckle veal

red wine sauce | Root vegetables | spinach dumplings

€ 28,00

or

Fillet of the river trout

bread crust | spinach | Swiss noodles

€ 28,00

Backed “Strauben”

vanilla sauce | walnut ice cream | red apple compote

€ 14,00

or

selection of cheese

fig mustard| nuts

€ 14,00

Menu 4 course € 68,00

Menu 3 course € 59,00 without soup

Appetizer

Lamb's lettuce in melon-honey dressing

with baked corn falafel, fruits and yoghurt-mint dip

€ 12,00

Antipasti

Selection of South Tyrolean specialties

€ 18,00

Leaf salads in sherry dressing

with fried mushrooms, marinated beluga lentils

and braised veal knuckle in pumpkin seed melt

€ 14,00

Flamed sashimi tuna and salmon praline

with wakame algae salad, Asia vinaigrette

€ 19,00

Tagliatelle in orange and basil sauce

with salmon cubes and shrimp

€ 22,00

Soups

“Gaisburger Marsch”

€ 9,00

South Tyrol potato soup with bacon, onions and marjoram

€ 9,00

Foamed saffron soup with sea fish, Shiitake mushrooms and broccoli

€ 13,00

Main dishes

Confit fillet of cod with tarragon-pommery mustard sauce,

root vegetables and gratinated mashed potatoes

€ 31,00

Medallion of salmon and grilled king prawn

on orange noodles, glazed vegetables

€ 33,00

Medallions of pork fillet in pecan crust

on cheese spaetzle and Brussels sprouts

€ 24,00

Wiener schnitzel with creamy carrot vegetables,

almond croquettes and cranberries

€ 27,00

Lamb fillet with fried bacon, sun-dried tomatoes and pesto

on Gorgonzola pasta, glazed vegetables

€ 33,00

Steak of Angus beef in cognac pepper sauce,

grilled vegetables and potato gratin

€ 30,00

-Vegetarian-

Tyrolean spinach - cheese dumplings in pumpkin seed melt

on mushroom ragout and vegetables

€ 21,00

-Vegan-

Curry of sweet potatoes and chickpeas

with broccoli and ginger

€ 19,00

PDF

HAUPTGERICHTE

Konfiertes Filet vom Kabeljau

an Estragon-Pommerysenfsauce,

Wurzelgemüse und gratiniertes Kartoffelpüree

€ 31,00

Lachsmedaillon und gegrillte Riesengarnele

auf Orangennudeln, glasiertes Gemüse

€ 33,00

Medaillons vom Schweinefilet in Pekannusskruste

auf Käsespätzle und Rosenkohlgemüse

€ 24,00

Wiener Schnitzel mit cremigem Karottengemüse,

Mandelkroketten und Preiselbeeren

€ 27,00

Lammfilet mit gebratenem Speck, getrockneten Tomaten und Pesto

auf Gorgonzolanudeln, glasiertes Gemüse

€ 33,00

Rückensteak vom Angus-Rind in Cognac-Pfeffersauce,

Grillgemüse und Kartoffelgratin

€ 30,00

-Vegetarisch-

Tiroler Spinat-Käseknödel in Kürbiskernschmelze

auf Pilzragout und Gemüse

€ 21,00

-Vegan-

Curry von Süßkartoffeln und Kichererbsen

mit Brokkoli und Ingwer

€ 19,00

PDF
 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Annahmezeiten des Schlossrestaurants:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Sonntags ab 12:00
bis 15:00 Uhr 
(mit Sonntagskarte)

Täglich ab 14:30 bis 17:00 Uhr 
(mit Kaffee & Kuchen)

Besuchen Sie uns auch auf