HAUPTGERICHTE

Matjes und Sherryhering mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahm, grüne Bohnen und Speck-Bratkartoffeln

€ 22,00

Seeteufelmedaillons mit Chorizo gebraten an Sauce Chimichurri kalte Sauce mit Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch, Chili, Essig und Öl mit glasiertem Gemüse und Kartoffelgratin

€ 34,00

Variation von gegrillten Meeresfischen auf Kräuterrahmnudeln und kleinem Gemüse

€ 37,00

Vitello tonnato – Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce – mit Oliven, Tomaten, Rucola und Bratkartoffeln

€ 25,00

Rib-Eye-Steak mit grobem Senf, Kräutern und Parmesan überbacken, grüne Bohnen und Kartoffelgratin

€ 36,00

Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit Pfifferlingen in Holunderblütensauce, glasiertes Gemüse und Spätzle

€ 30,00

Medaillons vom Kalbsfilet und Riesengarnele auf Trüffelrahmnudeln und Brokkoli

€ 38,00

-Vegetarisch- Pfifferlinge mit Schloss-Gartenkräutern in Sahne mit glasiertem Gemüse und Brezelknödel

€ 24,00

-Vegan- Süßkartoffel-Stampf mit gegrilltem Gemüse Oliven und Salbei

€ 19,00

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VORSPEISEN

Blattsalate mit Wildkräutern, gebratenen Pilzen, gefüllten Lachsröllchen und Shrimps

€ 16,00

Sommersalat in Limonen-Sauerrahmdressing mit Ingwer, Melone, Erdbeeren und gebratenen Geflügelstreifen

€ 12,00

Carpaccio von Rinderfilet in Olivenöl mit gehobeltem Parmesan, Avocado und Rucola

€ 18,00

Salat von Pfifferlingen und Aprikosen in Holunderblütenvinaigrette mit gebratenem Rehmedaillon

€ 22,00

-Ceviche vom Lachs- Roh marinierter Lachs mit Limettensaft, Chili, Ingwer und roten Zwiebeln, Strohkartoffeln

€ 19,00

SUPPEN

Cremesuppe von Pfifferlingen mit Parmesan überbacken

€ 10,00

Essenz von Strauchtomaten mit Bärlauchklößchen und Artischocken

€ 10,00

-Gazpacho- Kalte Gemüsesuppe mit Sauerrahm und Croûtons

€ 9,00

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Eine Kugel Eis Ihrer Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl: Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

Saisonale Beeren „Romanoff” Marinierte Beeren mit Vanilleeis Schlagsahne und karamellisierten Mandeln

€ 11,00

Tonkabohnen- Crème Brûlée mit Aprikosen-Nektarinenkompott Rum und braunem Zucker

€ 12,00

Eistorte „Schloss Haigerloch” mit flambierten Früchten und Balsamico-Karamell

€ 13,00

Geeiste Beerenkaltschale mit Joghurt-Limettenmousse und Schoko-Minze-Pesto

€ 12,00

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

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Schloss-Menü

*

Medaillons vom Seeteufel und Riesengarnele an Zitronenbuttersauce, Kräutersalate

€ 22,00

***

Legierte Perlhuhnessenz mit Sommertrüffel

€ 14,00

***

-Aus heimischer Jagd-

Rehsteak in Haselnusspanade an Pfifferlingrahm glasiertes Saisongemüse und Preiselbeerflädle

€ 36,00

***

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

oder

Himbeeren und Aprikosen mit Marsalasabayon überbacken, Pistazieneis

€ 14,00

*

Menü 4-Gang € 80,00

Menü 3-Gang € 68,00 ohne Suppe

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Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch 12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle, gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl: Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl: Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

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Castle Menu

Medallions of monkfish and king prawn on lemon butter sauce, herb salad

€ 22,00

Alloyed guinea-fowl soup with summer truffle

€ 14,00

-From local hunting Venison steak in hazelnut breading on chanterelle cream glazed seasonal vegetables and cranberry poodles

€ 36,00

Cheese selection with fig mustard and nuts

€ 14,00

or Raspberries and apricots gratin with marsala sabayon, Pistachio ice cream

€ 14,00

4-course menu

€ 80,00

3-course menu

€ 68,00 without soup

APPETIZERS

Seasonal salads with wild herbs, Asparagus tips, fried mushrooms and stuffed salmon rolls

€ 15,00

Spring salad in lemon sour cream dressing with ginger, Rhubarb, strawberries and fried chicken strips

€ 12,00

Carpaccio of beef tenderloin in olive oil with grated Parmesan, avocado and rocket

€ 18,00

Salad of chanterelles and apricots in elderflower vinaigrette with fried venison medallion

€ 22,00

-Ceviche from the salmon Raw marinated salmon with lime juice, Chili, ginger and red onions, straw potatoes

€ 19,00

SOUPS

Cream soup from the Baden asparagus

€ 8,00

Cream soup from the Baden asparagus with fried salmon cubes

€ 12,00

Essence of vine tomatoes with wild garlic dumplings and artichokes

€ 10,00

-Gazpacho soup- Cold vegetable soup with sour cream and croutons

€ 9,00

MAIN COURSE

Matjes and sherry herring with apples, onions and cucumbers in sour cream, green beans and bacon fried potatoes

€ 22,00

Monkfish medallions with chorizo fried with sauce Chimichurri cold sauce with onions, herbs, garlic, chili, vinegar and oil with glazed vegetables and potato gratin

€ 34,00

Variation of grilled sea fish on herb cream noodles and small vegetables

€ 37,00

Grilled rib-eye steak with coarse mustard, herbs and Parmesan, green beans and potato gratin

€ 36,00

Sliced meat from the leg of venison with chanterelles in elderflower sauce, glazed vegetables and swabian noodles

€ 30,00

Medallions of veal fillet and king prawn on truffle cream noodles and asparagus tips

€ 38,00

Baden asparagus with herb patty, new potatoes Sauce Hollondaise or herb vinaigrette

€ 23,00

We recommend: - Gratin salmon fillet

€ 12,00

- Veal medallion

€ 15,00

- Serrano ham with melon

€ 10,00

-Vegetarian- Tagliatelle in Parmesan cream, with planed summer truffle and small vegetables

€ 19,00

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ÖFFNUNGSZEITEN
DES GASTSCHLOSSES:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

WARME GERICHTE SERVIERT UNSER RESTAURANT:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

 

Sonntags ab 12:00
bis 15:00 Uhr 
(mit Sonntagskarte)

bis 17:00 Uhr 
(mit Kaffee & Kuchen)

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