VORSPEISEN

Winterliche Blattsalate in Limettenvinaigrette mit Shrimpscocktail, gebackenen Steinpilzravioli, Avocado und Calvadosäpfeln

€ 16,00

Feldsalat in weißem Balsamicodressing mit Schinkenchips, gehobeltem Parmesan, Orangenfilets und Pesto

€ 13,00

Geflämmter Lachs und Garnelen Dim Sum an Ingwer-Früchtechutney, bunte Kartoffelchips

€ 21,00

Carpaccio von der Ringel Bete in Sesam-Nussvinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse und Shiitake Pilzen

€ 16,00

Spaghetti in Orangen-Basilikumsauce mit Kabeljau, Riesengarnele und frittiertem Brokkoli

€ 22,00

SUPPEN

Gaisburger Marsch vom Kalbstafelspitz

€ 9,00

Rahmsuppe vom Blumenkohl mit Kokosmilch, Früchten und Curry

€ 9,00

Mediterrane Tomaten-Knoblauchsuppe mit Meeresfischen und Kräutern

€ 11,00

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Crème brûlée mit Tonkabohnen aromatisiert und Mandeleis                   

€ 11,00

Mousse von dunkler Schokolade mit Limetten-Minzjoghurt und Mangosalat                         

€ 12,00

Likör-Eisparfait mit gebackener Feige und Ananas an Honig-Balsamico-Karamell                                           

€ 14,00

Gratin von exotischen Früchten mit Grapefruitsorbet                                                            

€ 14,00

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert         

€ 6,90

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen                         

€ 14,00

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Schloss-Menü

Ceviche vom Lachs mariniertes Lachsfilet mit Chili, Ingwer, Limette, Avocado und roten Zwiebeln mit gebackener Gemüsekrokette

€ 19,00

Legierte Garnelensuppe mit grünen Spargelspitzen und Trüffel

€ 14,00

-Aus heimischer Jagd- Medaillons vom Reh in Haselnusskruste an Cassis-Pfefferjus winterliches Gemüse und gefüllte Pilz-Crêpe

€ 35,00

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

oder Gratin von exotischen Früchten mit Grapefruitsorbet

€ 14,00

Menü 4 Gang

€ 75,00

Menü 3 Gang

€ 67,00 ohne Suppe

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Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch 12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle, gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl: Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl: Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

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Castle-Menu

Ceviche from salmon marinated salmon fillet with chili, ginger, lime, avocado and red onions with baked vegetable croquette

€ 19,00

Cream soup with prawn green asparagus tips and truffles

€ 14,00

-From local hunting- Medallions of venison in hazelnut crust cassis pepper jus vegetables and stuffed mushroom crepe

€ 35,00

Cheese selection with fig mustard and nuts

€ 14,00

or Gratin of exotic fruits with grapefruit sorbet

€ 14,00

Menu 4 course

€ 75,00

Menu 3 course

€ 67,00 without soup

Appetizers Leaf lettuce in lime vinaigrette with shrimp cocktail, baked mushroom ravioli, avocado and calvados apples

€ 16,00

Lamb's lettuce in white balsamic dressing with ham chips, planed parmesan, orange fillets and pesto

€ 13,00

Flamed salmon and prawn dim sum with ginger fruit chutney, colourful potato chips

€ 21,00

Carpaccio of beetroot in sesame nut vinaigrette with gratin goat's cheese and shiitake mushrooms

€ 16,00

Spaghetti in orange and basil sauce with cod, King prawn and fried broccoli

€ 22,00

Soups Gaisburger march from boiled veal

€ 9,00

Cream soup of cauliflower with coconut milk, fruits and curry

€ 9,00

Mediterranean tomato and garlic soup with sea fish and herbs

€ 11,00

Main dishes Confit filet of cod with bacon, cucumbers and capers with prawn sauce spinach leaves and mashed potatoes with horseradish

€ 34,00

Medallion from salmon and prawn with lemongrass on passion fruit coconut sauce broccoli vegetable and sesame ginger rice

€ 36,00

Warm Vitello tonnato -our style- Veal slices in tuna sour cream sauce with prawns, olives and marinated vegetables, rissole potatoes

€ 29,00

Pink roasted Barberie duck breast of apricot peanut sauce romanesco vegetables and potato crepe

€ 31,00

Fillet of beef and pork in mushroom cream sauce vegetables and Swabian spaetzle

€ 29,00

Cassoulet of lamb fillet with colourful beans and small potato dumplings in Parmesan garlic sauce

€ 35,00

Tournedo of beef fillet and oxtail ravioli in marrow-herbal melt vegetable ragout and Mashed potatoes

€ 38,00

- Vegetarian- Mille-feuille of potato crepes and glazed vegetables on mushroom cream and lamb's lettuce pesto

€ 22,00

-Vegan- Carpaccio of grilled vegetables in olive oil with creamy corn polenta and pine nuts, rocket

€ 19,00

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HAUPTGERICHTE

Confiertes Filet vom Kabeljau mit Speck, Gurken und Kapern überbacken an Garnelensauce Blattspinat und Kartoffel-Meerrettichstampf

€ 34,00

Medaillon vom Lachs und Garnele mit Zitronengras an Passionsfrucht-Kokossauce Brokkoligemüse und Sesam-Ingwerreis

€ 36,00

Warmes Vitello tonnato –auf unsere Art- Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Sauerrahmsauce mit Garnelen, Oliven und mariniertem Gemüse, Risoleekartoffeln

€ 29,00

Rosa gebratene Barberie-Entenbrust an Aprikosen-Erdnusssauce Romanescogemüse und Kartoffel-Crêpe

€ 31,00

Filetspitzen vom Rind und Schwein in Pilzrahmsauce winterliches Gemüse und Spätzle

€ 29,00

Cassoulet vom Lammfilet mit bunten Bohnen und Kartoffelklößchen in Parmesan-Knoblauchsauce

€ 35,00

Tournedo vom Rinderfilet und Ochsenschwanzravioli in Mark-Kräuterschmelze Gemüseragout und Kartoffelstampf

€ 38,00

-Vegetarisch- Mille-feuille von Kartoffel-Crêpes und glasiertem Gemüse an Steinpilzrahm und Feldsalat-Pesto

€ 22,00

-Vegan- Carpaccio von gegrilltem Gemüse in Olivenöl mit cremiger Maispolenta und Pinienkernen, Rucola

€ 19,00

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Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Warme Gerichte
serviert unser Restaurant:

Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Sonntags nur zu den Schlossevents geöffnet – Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

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