VORSPEISEN

Saisonsalate mit gebackener Fischkrokette an Thunfischdip, gebeizter Lachs in Homburger Gin-Marinade, Avocado und Shrimps

€ 17,00

Blattsalate in Zitronen-Vinaigrette mit geräucherter Entenbrust, Früchte-Salpicon und Mandel-Pesto

€ 13,00

-Spargel-Tapas-

€ 18,00

Bruschetta mit grünem Spargel

Mediterraner Spargelsalat

Räucherlachsröllchen

Spargelsüppchen

Panna cotta

Cocktail von Rhabarber, Erdbeeren, Melone mit Ingwer, Minze und gratiniertem Ziegenkäse

€ 14,00

Tagliatelle in Bärlauch-Pesto mit Lachswürfeln, Garnele und glasierten Kirschtomaten

€ 20,00

SUPPEN

Zitronengras-Kokossuppe mit Geflügel-Satay

€ 11,00

Rinderkraftbrühe mit Trüffelravioli und Gemüseperlen

€ 10,00

Spargelcremesuppe mit gebackenem Tempura-Spargel

€ 9,00

PDF

Eine Kugel Eis Ihrer Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl: Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

Erdbeervariation Panna Cotta, Crème brûlée und Eisparfait

€ 13,00

Warmer Rhabarberstrudel an Toffee-Pinienkernsoße und Kokoseis

€ 13,00

Waldmeistermousse mit Erdbeercarpaccio und Mandel-Minzpesto

€ 12,00

Warmes Schokoladenküchle an Früchtesalpicon und Himbeereis

€ 13,00

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

PASSEND ZU IHREM DESSERT

2016er MARIA Nobel Late Harvest Weisser Riesling Neethlingshof Estate Stellenbosch – Südafrika 5 cl /

€ 12

PDF

Schloss-Menü

Salat von rosa Grapefruit, Spargelspitzen und Kräuterseitlingen mit gebackenen Tempura-Garnelen

€ 19,00

Tomatenessenz mit gegrillten Artischocken, Basilikumflädle und Oliven

€ 10,00

-Aus heimischer Jagd- Medaillons vom Reh in Cassis-Pfeffersauce mit glasiertem Frühlingsgemüse und Mandeldauphine

€ 37,00

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

oder Crêpes mit Erdbeer-Pfirsichragout gefüllt, Amarettosabayon und Cashew-Sauerrahmeis

€ 14,00

Menü 4 Gang

€ 75,00

Menü 3 Gang

€ 68,00 ohne Suppe

PDF

Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch 12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle, gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl: Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl: Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

PDF

Castle Menu

Pink grapefruit salad, Asparagus tips and herb sideburns with baked tempura shrimps

€ 19,00

Tomato essence with grilled artichokes, pancake of basil and olives

€ 10,00

-From local hunting- Medallions of deer in cassis pepper sauce with glazed spring vegetables and almond dauphine

€ 37,00

Selection of raw milk cheese with fig mustard and nuts

€ 14,00

or Crêpes with strawberry and peach ragout filled, amarettosabayon and cashew sour cream ice cream

€ 14,00

Menu 4 course

€ 75,00

Menu 3 course

€ 68,00 without soup

PDF

HAUPTGERICHTE

Filet von Matjes und Sherryhering mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

€ 23,00

Bachforellenfilet in Mandelbutter gebraten auf Spargelragout à la crème und neue Kartoffeln

€ 28,00

Tranche vom Steinbutt mit Riesengarnele, Calamaretti und Spargelspitzen auf Trüffelrahmnudeln

€ 38,00

Filetstreifen mit Ingwer und Pilzen in Kokos-Currysauce kleines Gemüse und Mandelreis

€ 28,00

Lammrücken mit Bärlauchpesto überbacken an Balsamico-Sojajus glasiertes Gemüse und Kartoffelgratin

€ 35,00

Tournedo vom Rinderfilet mit Tafelspitz-Ravioli und geschmortem Ragout in Rotweinsauce Spargelspitzen und neue Kartoffeln

€ 36,00

Bondorfer Stangenspargel an Zitronen-Hollandaise mit Kräuterflädle und neuen Kartoffeln

€ 24,00

gratiniertes Lachsfilet

€ 12,00

paniertes Kalbsschnitzel

€ 12,00

Serrano Schinken

€ 9,00

gebratene Riesengarnele an Zitronengras pro Stück

€ 5,00

-Vegan- Balinesische Gemüsepfanne mit Kokosmilch, Ingwer und Kurkuma-Reis

€ 19,00

PDF
 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Annahmezeiten des Schlossrestaurants:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Sonntags ab 12:00
bis 15:00 Uhr 
(mit Sonntagskarte)

Täglich ab 14:30 bis 17:00 Uhr 
(mit Kaffee & Kuchen)

Besuchen Sie uns auch auf