VORSPEISEN

Saisonsalate mit gebackener Fischkrokette an Thunfischdip, gebeizter Lachs in Homburger Gin-Marinade, Avocado und Shrimps

€ 17,00

Blattsalate in Zitronen-Vinaigrette mit geräucherter Entenbrust, Früchte-Salpicon und Mandel-Pesto

€ 13,00

Rindfleisch-Tatar mit Gurken, Zwiebeln, Sardellen, Kapern und Kräutern mariniert, gebackenes Käsebaguette

€ 18,00

Salat von gebratener Maultasche in Radieschen-Kräuter-Vinaigrette und angemachter Ziegenkäse

€ 13,00

Spaghetti in Trüffelsahne mit gehobeltem Parmesan, Lachswürfel und Rucola

€ 22,00

SUPPEN

Rahmsuppe von Süßkartoffeln mit Ingwer und Chili

€ 9,00

Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen, Pilzen und kleinem Gemüse

€ 9,00

Eintopf von bunten Bohnen mit Oliven, Lammfilet und Roquefort

€ 11,00

PDF

Eine Kugel Eis Ihrer Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl: Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

PASSEND ZU IHREM DESSERT 2016er MARIA Nobel Late Harvest Weisser Riesling Neethlingshof Estate Stellenbosch – Südafrika 5 cl /

€ 12

Zitronenpolenta an Salat von exotischen Früchten und Limonen-Joghurtsorbet

€ 13,00

Gebackene Mandel-Reiskrokette an Himbeer-Coulis und Mokka-Eis

€ 12,00

Schokoladen-Minzmousse mit eingelegten Cassis-Erdbeeren

€ 12,00

Warmes Schokoladenküchle mit Mango-Ananas-Kompott und Blutorangensorbet

€ 14,00

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

PDF

Schloss-Menü

Lauwarmes Carpaccio von der Jakobsmuschel in Curry-Ingwervinaigrette an Salat von Papaya, Ananas und Shiitake Pilzen

€ 21,00

Rahmsuppe von grünem Spargel mit gebackener Edelfisch-Krokette

€ 11,00

Medaillons vom Kalbsfilet in roter Portweinjus auf Trüffelnudeln und Romanescogemüse

€ 38,00

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

oder Warmes Schokoladenküchle an Mango-Ananaskompott und Blutorangensorbet

€ 14,00

Menü 4 Gang

€ 79,00

Menü 3 Gang

€ 72,00 ohne Suppe

PDF

Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch 12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle, gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl: Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl: Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

PDF

Castle-Menu

Lukewarm carpaccio of the scallop in curry ginger vinaigrette salad of papaya, pineapple and shiitake mushrooms

€ 21,00

Creamy soup of green asparagus with baked fish croquette

€ 11,00

Medallions of veal fillet in red port wine jus on truffle noodles and romanesco vegetables

€ 38,00

Cheese selection with fig mustard and nuts

€ 14,00

or Warm chocolate cake on mango pineapple compote and blood orange sorbet

€ 14,00

Menu 4 course

€ 79,00

Menu 3 course

€ 72,00 without soup

Appetizers Seasonal salad with baked fish croquette and tuna dip, stained salmon in Homburg gin marinade, avocado and shrimp

€ 17,00

Lettuce in lemon vinaigrette with smoked duck breast, fruit salpicon and almond pesto

€ 13,00

Tartare from beef with cucumbers, onions, anchovies, capers and herbs, baked cheese baguette

€ 18,00

Salad of fried Swabian ravioli in radish herb vinaigrette and goat cheese

€ 13,00

Spaghetti in truffle cream with grated Parmesan, salmon cubes and rocket

€ 22,00

Soups Creamy soup of sweet potatoes with ginger and chili

€ 9,00

Beef bouillon with butter dumplings, mushrooms and small vegetables

€ 9,00

Stew of colourful beans with olives, lamb fillet and Roquefort

€ 11,00

Main dishes Rolls of brown trout filled with a ragout of shrimp, mushrooms and king prawn, romanesco vegetables and turmeric rice

€ 28,00

Fillet from salmon with mustard and herb crust on red wine spinach and mashed potatoes

€ 32,00

Bouillabaisse of marine fish with herb croutons and Sauce Rouille, small vegetables and Risolee potatoes

€ 34,00

Fricassee of guinea fowl and king prawn with shiitake mushrooms in lemongrass sauce, almond rice

€ 33,00

Two kinds of Angus beef - Stewed ragout in port wine-pepper sauce - Medallion of beef back glazed vegetables and spaetzle timbale

€ 30,00

Cassoulet of lamb fillet with colourful beans and potato dumplings in Parmesan garlic sauce

€ 35,00

Wiener Schnitzel from veal with fried potatoes, cucumber salad and cranberries

€ 31,00

-Vegetarian- Risotto with Parmesan and truffle with glazed balsamic tomatoes and small vegetables

€ 22,00

-Vegan- Balinese vegetable with coconut milk, ginger and turmeric rice

€ 19,00

PDF

HAUPTGERICHTE

Röllchen von der Bachforelle gefüllt mit einem Ragout von Shrimps, Champignons und Garnelen, Romanescogemüse und Kurkuma-Reis

€ 28,00

Lachsfilet mit Senf-Kräuterkruste auf Rotweinspinat und Kartoffelpüree

€ 32,00

Bouillabaisse von Meeresfischen mit Kräutercroûtons und Sauce Rouille, kleines Gemüse und Risolee-Kartoffeln

€ 34,00

Frikassee vom Perlhuhn und Riesengarnele mit Shiitake Pilzen in Zitronengrassauce, Mandelreis

€ 33,00

Zweierlei vom Angus-Rind - geschmortes Ragout in Portwein-Pfeffersauce - Medaillon vom Rinderrücken glasiertes Gemüse und Spätzle-Timbale

€ 30,00

Cassoulet vom Lammfilet mit bunten Bohnen und Kartoffelklößchen in Parmesan-Knoblauchsauce

€ 35,00

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

€ 31,00

-Vegetarisch- Getrüffeltes Parmesan-Risotto mit glasierten Balsamico-Tomaten und kleinem Gemüse

€ 22,00

-Vegan- Balinesische Gemüsepfanne mit Kokosmilch, Ingwer und Kurkuma-Reis

€ 19,00

PDF
 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Annahmezeiten des Schlossrestaurants:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Sonntags ab 12:00
bis 15:00 Uhr 
(mit Sonntagskarte)

Täglich ab 14:30 bis 17:00 Uhr 
(mit Kaffee & Kuchen)

Besuchen Sie uns auch auf