VORSPEISEN

Saisonsalate mit geräucherter Entenbrust, gebeizter Lachs in Homburger Gin-Marinade, Avocado und Shrimps

€ 17,00

Blattsalate in Tomaten-Estragondressing mit gebratenen Pilzen, gehobeltem Parmesan und Cashewkernen

€ 12,00

Salat von Pfifferlingen und Nektarinen mit gebratenem Rehmedaillon an Schoko-Minzsauce

€ 19,00

Matjes-Tatar an Limettenschmand Gurkencarpaccio und Rösti

€ 15,00

Cocktail von bunten Tomaten mit gebackener Maultasche und schwäbischer Coppa

€ 14,00

SUPPEN

Gazpacho -kalte Gemüsesuppe mit Olivenöl, Sauerrahm und Croûtons-

€ 9,00

Tomatenessenz mit Artischocken, Oliven und Basilikumflädle

€ 10,00

Spargelcremesuppe mit gebackener Fischkrokette

€ 10,00

PDF

Eine Kugel Eis Ihrer Wahl:

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl:

Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Portion Sahne

€ 1,20

Limoncelli-Creme mit einer Amarettini-Kruste,

Cantuccini-Crumble und karamellisierte Heidelbeeren

€ 13,00

Pochierter Weinbergpfirsich

mit Cappuccino-Sabayon und Roseneis

€ 13,00

Geeistes Rhabarbersüppchen

und Basilikum-Sauerrahmeis mit einer Schokoladen-Cannelloni

€ 12,00

Mokka-Panna cotta

mit Erdbeergelee und gebackenen Churros

€ 12,00

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

PASSEND ZU IHREM DESSERT

2016er MARIA Nobel Late Harvest Weisser Riesling Neethlingshof Estate Stellenbosch – Südafrika 5 cl /

€ 12

PDF

Schloss-Menü

Cevice vom Loup de mer -mariniertes Fischfilet mit Limette, Chili, Ingwer, Avocado und roten Zwiebeln- mit gebackener Frühlingsrolle

€ 19,00

Zitronengrassuppe mit Riesengarnele und Shiitake Pilzen

€ 13,00

Medaillons vom Kalbsfilet mit sautierten Pfifferlingen in Sherrysauce, Sommergemüse und Kräuterflädle

€ 37,00

Gratin von Beeren und Aprikosen-Chutney mit Himbeersorbet

€ 14,00

oder Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

Menü 4 Gang

€ 76,00

Menü 3 Gang

€ 69,00 ohne Suppe

PDF

Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch 12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle, gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl: Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl: Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

PDF

Castle menu

Cevice from sea bass - Marinated fish fillet with lime, chilli, ginger, avocado and red onions - with baked spring roll

€ 19,00

Lemon grass soup with king prawn and shiitake mushrooms

€ 13,00

Medallions from fillet of veal with sautéed chanterelles in sherry sauce, summer vegetables and herbal pan cakes

€ 37,00

Gratin of berries and apricot chutney with raspberry sorbet

€ 14,00

or Selection of cheese with fig mustard and nuts

€ 14,00

Menu 4 Gang

€ 76,00

Menu 3 Gang

€ 69,00 without soup

Appetizer

Seasonal salad with smoked breast of duck, marinated salmon in Homburg gin marinade, avocado and shrimp

€ 17,00

Green salad in tomato estragon dressing with fried mushrooms, planed parmesan and cashew nuts

€ 12,00

Salad of chanterelles and nectarines with fried medallion of venison and chocolate mint sauce

€ 19,00

Tartare of white herring with lime sour cream cucumber carpaccio and grated fried potatoes

€ 15,00

Cocktail of colourful tomatoes with baked Swabian ravioli and Swabian coppa

€ 14,00

Soups

Gazpacho - cold vegetable soup with olive oil, sour cream and croutons -

€ 9,00

Tomato essence with artichokes, olives and basil pan cakes

€ 10,00

Asparagus cream coup with baked fish croquette

€ 10,00

Main dishes

Fillet of white herring and sherry herring with apples, onions and cucumbers in sour cream sauce with green beans and fried potatoes

€ 23,00

Fillet of sea bass and stuffed salmon dumplings on parmesan pasta and glazed summer vegetables

€ 35,00

King prawns - in shell - grilled with our castle garden herbs, lemon butter sauce, spinach leaves and skewers with potato and vegetable

€ 37,00

Breast of corn-fed chicken flavoured with pine needle caramel on creamy kohlrabi vegetables, almond gnocchi

€ 26,00

-From local hunting- Schnitzel of venison with sautéed chanterelles in cranberry and pepper sauce, summer vegetables and spaetzle

€ 36,00

Strips of saddle of lamb à la Bobotie in spicy-fruity sauce, green beans and fried polenta slices

€ 35,00

Rib-Eye-Steak from the Angus Beef fried with herbs from our castle garden, grilled vegetables and potato celery mash

€ 30,00

-Vegetarian- Chanterelles in cream with herbs or Chanterelles with spring onions and garlic fried in olive oil with summer vegetables and dumplings in a napkin

€ 23,00

-Vegan- Rice broad noodles with sautéed chanterelles, cherry tomatoes and grilled vegetables

€ 19,00

PDF

HAUPTGERICHTE

Filet von Matjes und Sherryhering mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

€ 23,00

Filet vom Loup de mer und gefülltes Lachsklößchen auf Parmesanrahmnudeln und glasiertes Sommergemüse

€ 35,00

Riesengarnelen -in der Schale- mit unseren Schlossgartenkräutern gegrillt, Zitronenbuttersauce, Blattspinat und Kartoffel-Gemüsespieß

€ 37,00

Maispoulardenbrust mit Fichtennadel-Karamell aromatisiert auf cremigem Kohlrabigemüse, Mandelgnocchi

€ 26,00

-Aus heimischer Jagd- Rehschnitzel mit sautierten Pfifferlingen in Preiselbeer-Pfeffersauce, Sommergemüse und Spätzle

€ 36,00

Streifen vom Lammrücken à la Bobotie in würzig-fruchtiger Sauce, grüne Bohnen und gebratene Polentaschnitte

€ 35,00

Rib-Eye-Steak vom Angus Rind mit unseren Schlossgartenkräutern gebraten, Grillgemüse und Kartoffel-Selleriestampf

€ 30,00

-Vegetarisch- Pfifferlinge in Kräutersahne oder Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Olivenöl gebraten mit Sommergemüse und Serviettenknödel

€ 23,00

-Vegan- Reis-Bandnudeln mit sautierten Pfifferlingen, Kirschtomaten und Grillgemüse

€ 19,00

PDF
 

Öffnungszeiten
des Gastschlosses:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Annahmezeiten des Schlossrestaurants:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Sonntags ab 12:00
bis 15:00 Uhr 
(mit Sonntagskarte)

Täglich ab 14:30 bis 17:00 Uhr 
(mit Kaffee & Kuchen)

Besuchen Sie uns auch auf