HAUPTGERICHTE

Matjes und Sherryhering mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahm, grüne Bohnen und Speck-Bratkartoffeln

€ 22,00

Zanderfilet mit Pfifferlingen und Olivenkraut gebraten auf Rahmgemüse und Kartoffel-Erbsenpüree

€ 32,00

Filet von der Dorade Royal mit gegrillter Riesengarnele auf Blattspinat und cremiger Nudel-Paella

€ 36,00

Medaillon vom Schweinefilet mit Speckstreifen und glasierte Trauben auf Gorgonzolanudeln und Gemüse der Saison

€ 26,00

Lammhüfte in Schoko-Minzsauce mit Gemüseragout und gebratener Maispolenta

€ 29,00

Zweierlei vom Kalb

€ 36,00

-Medaillon in Pfifferlingrahm -Gebackener Kalbstafelspitz an Balsamicojus Gemüse der Saison und Kartoffel-Erbsenpüree Rib-Eye-Steak mit grobem Senf, Kräutern und Parmesan überbacken, grüne Bohnen und Kartoffelgratin

€ 36,00

-Vegetarisch- Pfifferlinge mit Schloss-Gartenkräutern in Sahne mit glasiertem Gemüse und Brezelknödel

€ 24,00

-Vegan- Reis-Bandnudeln mit Tomaten, Oliven, Pilzen in Soja-Sahnesauce

€ 19,00

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VORSPEISEN

Blattsalate in Sherrydressing mit gebratener Wassermelone, gefüllten Lachsröllchen, Shrimps und Wildkräutern

€ 16,00

Sommersalat in Tarragondressing mit gebratenen Pfifferlingen, Geflügelstreifen und Croûtons

€ 13,00

Carpaccio von Rote Bete in Himbeervinaigrette und Obatzter vom Ziegenkäse

€ 13,00

Sommerliche Vorspeisenvariation mit

€ 18,00

-Bobotie -Melonencocktail -Avocado-Thunfischdip -Gratiniertes Doradenfilet Spaghetti in Olivenöl mit sautierten Pfifferlingen, Gartenkräutern, gehobeltem Parmesan und Rucola

€ 14,00

SUPPEN

Cremesuppe von Pfifferlingen mit Parmesan überbacken

€ 10,00

Kalte gelierte Tomatenessenz mit Shrimps und Sauerrahm-Basilikumdip

€ 11,00

Geflügel-Garnelensuppe “Asia-Style“ mit Shiitake Pilzen, Ingwer und Koriander

€ 13,00

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Nektarinensalat “Melba“ Eine Kugel Eis Ihrer Wahl: mit Himbeermark und Vanilleeis in Mandelkaramell

€ 11,00

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Sorbetteller mit Saisonfrüchen und Sabayon

€ 13,00

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl: Flambierte Zwetschgen in Balsamico-Rumsirup und Walnusseis

€ 11,00

Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Joghurtmousse auf Melonensalat und Schoko-Minzsauce

€ 12,00

Wahlweise dazu „Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Portion Sahne

€ 1,20

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

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Schloss-Menü

Geflämmtes Thunfisch-Sashimi an Wasabi-Ingwer-Vinaigrette, Avocado und Wildkräutersalat

€ 22,00

Gegrillte Riesengarnele auf Nudel-Paella

€ 18,00

Tournedo vom Rinderfilet mit Speck-Pfifferlingen auf Parmesannudeln und Gemüse der Saison

€ 39,00

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

Oder Gratin von Nektarinen, Johannisbeeren und Marzipan in Amaretto-Sabayon, Pistazieneis

€ 14,00

Menü

€ 86,00

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Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch 12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle, gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl: Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl: Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

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Castle Menu

Flamed tuna sashimi on wasabi-ginger vinaigrette, Avocado and wild herbs salad

€ 22,00

Grilled king prawn on pasta paella

€ 18,00

Tournedo of beef fillet with bacon chanterelles on Parmesan noodles and vegetables of the season

€ 39,00

Cheese selection with fig mustard and nuts

€ 14,00

Or Gratin of nectarines, currants and marzipan in Amaretto-Sabayon, Pistachio ice cream

€ 14,00

Menu

€ 86,00

Appetizers Salad leaves in Sherry dressing with fried watermelon, stuffed salmon rolls, shrimp and wild herbs

€ 16,00

Summer salad in Tarragon dressing with fried chanterelles, poultry strips and croutons

€ 13,00

Carpaccio of beetroot in raspberry vinaigrette and Obatzter from goat cheese

€ 13,00

Summery appetizer variation with

€ 18,00

-Bobotie -Melon cocktail -Avocado tuna dip -gratinated filet from gilthead Spaghetti in olive oil with sautéed chanterelles, Garden herbs, planed Parmesan and rocket

€ 14,00

Soups Cream soup of chanterelles gratinated with parmesan

€ 10,00

Cold jellied tomato essence with shrimp and sour cream basil dip

€ 11,00

Poultry shrimp soup "Asia-Style" with shiitake mushrooms, ginger and coriander

€ 13,00

MAIN DISHES

Matjes and sherry herring with apples, onions and cucumbers in sour cream, green beans and bacon fried potatoes

€ 22,00

Zander fillet fried with chanterelles and olive oil on creamy vegetables and potato pea puree

€ 32,00

Filet of the gilthead royal with grilled king prawn on spinach leaves and creamy noodle paella

€ 36,00

Medallion of pork fillet with bacon strips and glazed grapes on gorgonzola pasta and vegetables of the season

€ 26,00

Lamb haunch in chocolate mint sauce with vegetable ragout and fried corn polenta

€ 29,00

Two kinds of veal

€ 36,00

- Medallion in chanterelle cream - Baked veal spit on balsamic jus Vegetables of the season and mashed potatoes with peas Rib eye steak baked with coarse mustard, herbs and Parmesan, green beans and potato gratin

€ 36,00

- Vegetarian - Chanterelles with castle garden herbs in cream with glazed vegetables and pretzel dumplings

€ 24,00

-Vegan- Rice noodles with tomatoes, olives, mushrooms in soy cream sauce

€ 19,00

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ÖFFNUNGSZEITEN
DES GASTSCHLOSSES:


Das Hotel ist durchgehend geöffnet und die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

WARME GERICHTE SERVIERT UNSER RESTAURANT:


Montag bis Samstag von
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

 

Sonntags ab 12:00
bis 15:00 Uhr 
(mit Sonntagskarte)

bis 17:00 Uhr 
(mit Kaffee & Kuchen)

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