VORSPEISEN

Herbstliche Blattsalate in Sherrydressing

mit geräucherter Entenbrust, Ingwer-Zwetschgen und Parmesanblinis

€ 13,00

Mediterraner Tomatencrêpe

mit Pilzen, Mozzarella, Shrimps und Paprika-Chilivinaigrette

€ 17,00

Dreierlei vom Lachs

- Tatar an Avocado

- gratiniertes Medaillon

- Graved Lachs an Senf-Dillsauce

€ 19,00

Orangen-Linsensalat

mit karamellisiertem Ziegenkäse, Walnüssen

und Balsamicoreduktion

€ 13,00

Carpaccio von Roter Bete

mit Roquefort, Kompott von der Schloss-Spalierbirne

und Serrano Schinken

€ 15,00

SUPPEN

Kraftbrühe mit Grießnocken, Flädle und Eierstich

€ 9,00

Garnelensuppe mit mediterranen Aromen

€ 12,00

Pfifferlingcremesuppe mit geschmelztem Brezelknödel

€ 10,00

PDF

Eine Kugel Eis Ihrer Wahl:

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl:

Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Zwetschgenkompott

mit Vanille-Crumble Karamelleis und Schokoladenchips

€ 12,00

Mousse von der Valrhona Schokolade

Birnencarpaccio und Orangenpesto

€ 14,00

Baba Rum -marinierter Napfkuchen-

mit eingelegten Beerenfrüchten und Brombeereis

€ 13,00

Karamell-Crème brûlée

mit weißem Mokkaeis

€ 12,00

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

PDF

Schloss-Menü

Geflämmte Tranche vom Sashimi-Thunfisch

an Honig-Sojajus

Ingwer, Avocado, Algen, Kartoffelchips

€ 21,00

Meerrettich-Apfelschaum mit gegrillter Riesengarnele

€ 12,00

Lammfilet in roter Portweinglasur

auf getrüffeltem Spitzkraut, Süßkartoffelgratin

€ 36,00

Gebackene Marzipanzwetschge

an Rumsauce und Pistazieneis

€ 14,00

oder

Auswahl von Rohmilchkäse

mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

Menü 4 Gang € 79,00

Menü 3 Gang € 69,00 ohne Suppe

PDF

Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch

12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing

mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen

in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle,

gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel

mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce

mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce

glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl:

Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl:

Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

PDF

Castle menu

Flamed slice of sashimi tuna on honey soy sauce ginger, avocado, algae, potato chips

€ 21,00

Horseradish apple foam with grilled king prawn

€ 12,00

Fillet of lamb in red port wine glaze on truffled cabbage, sweet potato gratin

€ 36,00

Baked marzipan plum with rum sauce and pistachio ice cream

€ 14,00

or Selection of raw milk cheese with fig mustard and nuts

€ 14,00

Menu 4 course € 79,00

Menu 3 course € 69,00 without soup

Starter

Green salad in sherry dressing with smoked breast of duck, ginger plum and parmesan bliny

€ 13,00

Mediterranean tomato crêpe with mushrooms, Mozzarella, shrimp and paprika-chili vinaigrette

€ 17,00

Three kinds of salmon - Tatar with avocado - gratinated medallion - Graved Salmon an mustard dill sauce

€ 19,00

Orange lentil salad with caramelised goat's cheese, walnuts and balsamic reduction

€ 13,00

Carpaccio of beetroot with Roquefort, compote from the castle pear and Serrano ham

€ 15,00

Soups

Bouillon with semolina dumplings, Flädle and egg custard

€ 9,00

Soup of shrimps with Mediterranean flavour

€ 12,00

Chanterelle soup with melted pretzel dumplings

€ 10,00

Main dishes

Fillet of white herring and sherry herring with apples, onions and cucumbers in sour cream sauce with green beans and fried potatoes

€ 23,00

Filet from Loup de mer gratinated with herbs from the castle garden on chanterelle pasta and glazed vegetables

€ 35,00

Medallion from Salmon with king prawn wrapped in bacon on pineapple cabbage, mashed potatoes

€ 36,00

Pink roasted breast of Barbary duck in teriyaki sauce on creamy coconut rice and glazed vegetables

€ 30,00

Prime boiled veal with sultan grapes, bacon and scraped horseradish on creamy vegetables, potato ravioli

€ 26,00

Steak from Angus Beef gratinated with mustard seeds and onions, green beans and Spaetzle

€ 33,00

Wiener Schnitzel with cranberries, fried potatoes and cucumber apple salad

€ 27,00

-Vegetarian-

Mushrooms in cream with herbs or Mushrooms with spring onions and garlic fried in olive oil with summer vegetables and dumplings in a napkin

€ 23,00

-Vegan-

Stuffed ragwort wrap with buckwheat in peanut melt, pumpkin sauce

€ 19,00

PDF

HAUPTGERICHTE

Filet von Matjes und Sherryhering mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsauce, grüne Bohnen und Bratkartoffeln

€ 23,00

Filet vom Loup de mer mit Schlossgartenkräutern überbacken auf Pfifferlingnudeln und glasiertem Gemüse

€ 35,00

Lachsmedaillon mit Riesengarnele im Speckmantel auf Ananaskraut, Kartoffelpüree

€ 36,00

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust in Teriyakisauce auf cremigem Kokosreis und glasiertem Gemüse

€ 30,00

Gekochter Kalbstafelspitz mit Sultanatrauben, Speck und geschabtem Meerrettich auf Rahmgemüse, Kartoffelravioli

€ 26,00

Rückensteak vom Angus Rind mit grobem Senf und Zwiebeln überbacken, grüne Bohnen und Spätzle

€ 33,00

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurken-Apfelsalat

€ 27,00

-Vegetarisch-

Herbstpilze in Kräutersahne oder Herbstpilze mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Olivenöl gebraten mit Sommergemüse und Serviettenknödel

€ 23,00

-Vegan-

Gefüllter Spitzkraut-Wickel mit Buchweizen in Erdnussschmelze, Kürbissauce

€ 19,00

PDF
 

SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:30 pm 

We are closed on Sundays from 5 January to 25 February. From March the following opening hours apply.

Every Sunday from noon

to 3:00 pm
(with smaller menu card)
to 5:00 pm
(coffee and cakes)

Follow us on