VORSPEISEN

Feldsalat in Himbeerdressing mit gebratener Speckdattel, Apfelspalten, kandierte Nüsse und Brioche

€ 13,00

Anti-Pasti aus der Toskana Kleine Minestrone, mariniertes Gemüse, Salami, Käsespezialitäten und Feige

€ 18,00

Salat von gebratenem Serviettenknödel mit Kürbis, Pilzen und Rehmedaillon an Preiselbeersauce

€ 20,00

Shrimpscocktail und gratiniertes Lachsmedaillon mit Mangospalten und Blattsalate

€ 19,00

Bandnudeln in Trüffel-Parmesansauce mit gebratenen Riesengarnelen und Basilikum

€ 23,00

SUPPEN

Kraftbrühe mit Maultäschle, gehobeltem Trüffel und Gemüsestreifen

€ 11,00

Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit Kokosmilch, Ingwer und Chili

€ 10,00

Rahmsuppe von Herbstpilzen mit Cognac und Wildkräuterpesto

€ 10,00

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Eine Kugel Eis Ihrer Wahl:

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Pistazie, Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl:

Passionsfrucht, Cassis, Blutorange, Zitrone, Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Wahlweise dazu

Portion Sahne

€ 1,20

Warmes Schokoladen-Nougattörtchen mit Mangofächer, Honig-Chili-Vinaigrette, Brombeereis

€ 12,00

Geeister Christstollen mit Bratapfelragout, Lebkuchen-Sabayone

€ 14,00

Crème brûlée von Spekulatius, eingelegte Clementinen in Orangenkaramell

€ 13,00

Mousse von der Valrhona-Schokolade mit eingelegten Punschkirschen und karamellisierten Mandeln

€ 14,00

„Kaffee Plaisir“ Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Käseauswahl mit Feigensenf und Nüssen

€ 14,00

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Schloss-Menü

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolapesto, Paprika-Tomatensalsa und gehobeltem Parmesan

€ 19,00

Rahmsuppe von Edelpilzen mit Maronen

€ 13,00

- Duett vom heimischen Wild - Medaillons vom Reh mit Pfeffer-Rahmsoße | Hirschragout Weißweinbirne, glasierte Fingermöhrchen und Mandeldauphine

€ 31,00

Mousse von der Valrhonaschokolade mit marinierten Punschkirschen und karamellisierten Mandelblättchen

€ 14,00

oder Auswahl von Rohmilchkäse Birne | Nüssen

€ 14,00

Menü 4 Gang € 74,00

Menü 3 Gang € 62,00 ohne Suppe

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Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch

12.00 -15.00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

Sonntagssuppe ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing

mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen, Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen

in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle,

gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel

mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind in Cognac-Pfefferrahmsauce

mit Saisongemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“ in Champignonsauce

glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

Vegetarisch ~ Marktfrische Tagesempfehlung

Das Sonntags-Fischgericht ~ Marktfrische Tagesempfehlung

DESSERT

Bananensplit

€ 7,50

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeis

€ 8,50

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl:

Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl:

Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

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CASTLE MENU

Beef filet carpaccio with rucolapesto, pepper-tomatosalsa and shaved parmesan

€ 19,00

Creamsoup of fine mushrooms with chestnuts

€ 13,00

- Duet of native Game - Medaillon of venison with cream-peppersauce | Ragout of venison white wine pear, glaced carrot and almond-dauphine

€ 31,00

Mousse of Valrhona chocolate with marinated punch-cherries and caramelized almonds

€ 14,00

or Selection of cheese with pear and nuts

€ 14,00

Menu 4 courses

€ 74

Menu 3 courses

€ 62 (without soup)

STARTERS

Corn salad in raspberry dressing with fried bacon-wrapped dates, sliced apple, glaced nuts and brioche

€ 13,00

Anti-Pasti of Tuscany Small minestrone | pickled vegetables salami | cheese specialties | fig

€ 18,00

Salad of fried dumpling with pumpkin, mushrooms and medallion of venison in mountain cranberry sauce

€ 20,00

Shrimps cocktail and gratinated medallion of salmon with mango and green salad

€ 19,00

Tagliatelle in truffle parmesan sauce with fried king prawns and basil

€ 23,00

SOUPS

Consommé with Maultäschle, planed truffle and vegetables

€ 11,00

Creamy Hokkaido soup with coconut milk, ginger and chili

€ 10,00

Creamy mushroom soup with cognac and wild herbs pesto

€ 10,00

MAIN DISHES

Fillet Salmon wrapped in bacon on pineapple herb and mashed potatoes

€ 32,00

Gratin from turbot, king prawn and boletus with glazed vegetables and small potato dumplings

€ 37,00

Bœuf Bourguignon Braised beef in red wine sauce with bacon, mushrooms and pumpkin, tagliatelle

€ 28,00

Canard au vin from the Barbary duck with silver onions, chestnuts and glazed vegetables, potato dumplings

€ 33,00

Steak from Angus Beef gratinated with mustard seeds and onions, green beans and Spaetzle

€ 33,00

Wiener Schnitzel with cranberries, fried potatoes and cucumber apple salad

€ 27,00

-Vegetarian- Mushrooms in cream with herbs or Mushrooms with spring onions and garlic fried in olive oil with summer vegetables and dumplings in a napkin

€ 23,00

-Vegan- Rice noodles in coconut pumpkin sauce with fried mushrooms, chestnuts and vegetables

€ 19,00

DESSERTS

Scoop of ice cream: vanilla, chocolate, strawberry, walnut, pistachio, amarena cherry

€ 2,80

Scoop of sorbet: passion fruit, cassis, blood orange, lemon, yogurt lime sorbet

€ 2,80

Portion cream

€ 1,20

Hot chocolate-nougat-cake with mango, honey-chili-vinaigrette and blackberry ice cream

€ 12,00

Iced Christstollen with baked apple and gingerbread-sabayon

€ 14,00

Crème brûlée of Spekulatius with marinated clementines in orange-caramel

€ 13,00

Mousse of Valrhona chocolate with marinated punch-cherries and caramelized almonds

€ 14,00

„Cafe Plaisir“ Coffee specialty with a small dessert

€ 6,90

Selection of cheese with fig mustard and nuts

€ 14,00

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HAUPTGERICHTE

Lachsfilet im Speckmantel auf Ananaskraut und Kartoffelpüree

€ 32,00

Gratin vom Steinbutt, Riesengarnele und Steinpilzen mit glasiertem Gemüse und kleinen Kartoffelknödeln

€ 37,00

Bœuf Bourguignon Geschmortes Rindfleisch in Rotweinsauce mit Speck, Herbstpilzen und Kürbisgemüse, Bandnudeln

€ 28,00

Canard au vin von der Barbarie Ente mit Silberzwiebeln, Maronen und glasiertem Gemüse, Kartoffelklöße

€ 33,00

Rückensteak vom Angus Rind mit grobem Senf und Zwiebeln überbacken, grüne Bohnen und Spätzle

€ 33,00

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurken-Apfelsalat

€ 27,00

-Vegetarisch- Herbstpilze in Kräutersahne oder Herbstpilze mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Olivenöl gebraten mit Gemüse und Serviettenknödel

€ 23,00

-Vegan- Reisbandnudeln in Kokos-Kürbissauce mit gebratenen Kräuterseitlingen, Maronen und Herbstgemüse

€ 19,00

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SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:30 pm 

Every Sunday from noon

to 3:00 pm
(with smaller menu card)
to 5:00 pm
(coffee and cakes)

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