VORSPEISEN 

Feldsalat in Sherrydressing

Trauben-Walnusskompott | Coppa Karamellisierter Ziegenkäse

€ 12,00

Lachs-Tatar und geröstetes Räucherfisch-Sandwich

Blattsalate | Tomatengelee

€ 18,00

Marinierter Avocado-Fächer und Mango

Süß-scharfe Miso-Curry-Vinaigrette Maisfalafel

€ 14,00

Carpaccio von Frühlingsgemüse

Marinierte Meeresfische | Limetten-Ingwerjus

€ 23,00

SUPPEN

Kartoffel-Alblinsensuppe

Sauerrahm | Karamellisierte Zwiebeln

€ 8,00

Tomatenessenz

Ricotta-Spinatravioli | Basilikum

€ 10,00

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Eine Kugel Eis Ihrer Wahl:

Vanille | Schokolade | Erdbeer

Walnuss | Pistazie | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine Kugel Sorbet Ihrer Wahl:

Passionsfrucht | Cassis | Blutorange

Zitrone | Joghurt-Limonensorbet

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

Gebackenes Schokotörtchen

Marsalasabayon | Brombeereis

€ 12,00

Mascarpone-Vanillemousse

Rhabarber | Balsamicocaramel

€ 13,00

-Sonnenuhr-

Blutorangensorbet & Gin Classic Domäne Homburger Hof

€ 10,50

„Kaffee Plaisir“

Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Käseauswahl

Feigensenf | Nüssen

€ 14,00

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MENÜ

-FRÜHLING-

Carpaccio von Frühlingsgemüse

Marinierte Meeresfische | Limetten-Ingwerjus

***

Tomatenessenz

Ricotta-Spinatravioli | Basilikum

***

Lammfilet gratiniert

Grober Senf | Pesto | Parmesan

Schalotten-Rotweinsauce | Tarte à la Jardinière| Zweierlei Püree

***

Mascarpone-Vanillemousse

Rhabarber | Balsamicocaramel

oder

Käseauswahl

Feigensenf | Nüssen

Menü 4 Gang

€ 76,00

Menü 3 Gang

€ 69,00 ohne Suppe

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Die Sonntagskarte von Schloss Haigerloch

12:00 bis 14:00 Uhr

Flädlesuppe

€ 7,00

-Sonntagssuppe-

Marktfrische Tagesempfehlung Kleiner saisonaler Salat

€ 7,00

Salate der Saison in Kräuterdressing

mit gebratenen Pilzen Maultaschenstreifen,

Ziegenkäse und Croûtons

€ 14,00

Hausgemachte Maultaschen

in Speck-Zwiebelschmelze und Salatteller

€ 16,00

Alblinsen mit Saitenwürstle,

gebratenem Speck und Spätzle

€ 15,00

Wiener Schnitzel

mit Pommes Frites und Salatteller

€ 27,00

Rückensteak vom Angusrind

in Cognac-Pfefferrahmsauce

mit Gemüse und Spätzle

€ 29,00

Geschnetzeltes aus der Putenbrust „Züricher Art“

in Champignonsauce

glasierten Karotten und Rösti

€ 22,00

-Vegetarisch-

Marktfrische Tagesempfehlung

-Fischgericht-

Marktfrische Tagesempfehlung

Desserts

Café Plaisir

Kaffeespezialität mit kleinem Dessert

€ 6,90

Eine große Kugel Eis ihrer Wahl:

Vanille | Schokolade | Erdbeer | Pistazie | Walnuss | Amarena-Kirsch

€ 2,80

Eine große Kugel Sorbet ihrer Wahl:

Passionsfrucht | Cassis | Blutorange | Joghurt-Limone | Zitrone

€ 2,80

Wahlweise dazu Portion Sahne

€ 1,20

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MENU

-SPRING-

carpaccio of spring vegetables

marinated sea fish lime ginger jus

***

consommé of tomatoes

ricotta-spinach-ravioli

***

lamb fillet au gratin

coarse-ground mustard | pesto | parmesan

red wine sauce with shallots | tarte à la jardinière | two types of puree

***

mascarpone-vanilla mousse

rhubarb | balsamic caramel

or

selection of cheese

fig mustard | nuts

menu 4 course

€ 76,00

menu 3 course

€ 69,00 without soup

APPETIZERS 

corn salad in sherry dressing

with grape walnut compote | caramelized goat cheese | coppa

€ 12,00

tartare of salmon and toasted smoked fish sandwich

green salads | tomato jelly

€ 18,00

marinated avocado fan and mango

sweet and spicy miso curry vinaigrette | baked corn falafel

€ 14,00

carpaccio of spring vegetables

marinated sea fish | lime ginger jus

€ 23,00

SOUPS

potato lentil soup

sour cream | caramelized onions

€ 8,00

consommé of tomatoes

ricotta-spinach-ravioli

€ 10,00

MAIN COURSES 

fillet of skrei - winter codfish-

fried bacon | red onion jam

root vegetables | brussels sprouts mashed potatoes

€ 32,00

selection of sea fish

creamy paella risotto | glazed vegetables

€ 36,00

“Wiener Schnitzel”

roasted potatoes | sauce tartar | seasonal salads

€ 27,00

lamb fillet au gratin

coarse-ground mustard | pesto | parmesan

red wine Sauce with shallots | tarte à la jardinière | two types of puree

€ 34,00

“Swabian favourite dish”

roast joint I loin of pork I swabian ravioli

creamy vegetables | swabian noodles

€ 29,00

“Surf and Turf”

tournedo of veal fillet and fried king prawn

lemongrass I vegetable au gratin I gnocchi

€ 39,00

-Vegetarian-

gratin of tyrolean “Schlutzkrapfen” ravioli

mushrooms | olives vegetables | parmesan cheese

€ 21,00

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HAUPTGERICHTE 

Filet vom Skrei –Winterkabeljau-

Gebratener Speck | Rote Zwiebelmarmelade

Wurzelgemüse | Rosenkohl-Kartoffelstampf

€ 32,00

Auswahl von Meeresfischen

Cremiges Paella-Risotto | Glasiertes Gemüse

€ 36,00

Wiener Schnitzel

Röstkartoffeln Sauce Tatar | Saisonsalate

€ 27,00

Gratiniertes Lammfilet

Grober Senf | Pesto | Parmesan

Schalotten-Rotweinsauce | Tarte à la Jardinière | Zweierlei Püree

€ 34,00

-Schwäbisches Leibgericht-

Rostbraten I Schweinelendchen I Maultasche

Rahmgemüse | Spätzle

€ 29,00

-Surf and Turf-

Tournedo vom Kalbsfilet | Gebratene Riesengarnele

Zitronengras | Gemüsegratin | Gnocchi

€ 39,00

-Vegetarisch-

Gratin von Tiroler Schlutzkrapfen

Pilze | Oliven | Gemüse | Parmesan

€ 21,00

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SCHLOSS HAIGERLOCH

T +49 (0) 7474.693-0
F +49 (0) 7474.693-82

Opening Hours
of the Gastschloss:


Our hotel is open around the clock and the reception is staffed day and night.

HOT MEALS ARE SERVED
IN OUR RESTAURANT:

Monday to Saturday from
12.00 am to 2:00 pm
and 6.30 pm to 9:00 pm 

Every Sunday

from noon to 3:00 pm
(with smaller menu card)
from 2:30 pm to 5:00 pm
(coffee and cakes)

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